发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求问上海转机转场问题

1695 28
danielkwong  终钻会员  2020-6-6 11:16:30  | 显示全部楼层
感觉贵司前台真的是折腾人吧。。。
焱龍  钻石会员   楼主| 2020-6-6 13:07:17  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2020-6-6 11:16
感觉贵司前台真的是折腾人吧。。。
表示赞同
焱龍  钻石会员   楼主| 2020-6-6 13:07:33  | 显示全部楼层
四海漂 发表于 2020-6-6 09:59
只有重庆这种客流少又想和成都昆明西安争位的才会倒贴钱提供免费住宿,而且是国际航线
好吧
zhuzhn  黑钻会员  2020-6-6 13:44:36  | 显示全部楼层
焱龍 发表于 2020-6-6 08:03
东上航联程票,延误应该可以改后程,计划回程提前值机+地铁+无行李+一路狂奔,估计还是有戏的吧
回程9142中午到浦东,这个时间点去虹桥还是机场一线快,地铁实在太慢了。
我心飞扬  黑钻会员  2020-6-6 15:43:10  | 显示全部楼层
折腾,真怕误事,高铁不行吗?为几个航道耽误事不值。再说,你这是公差的话,打车酒店这些还需要问吗,哪个公司让员工露宿机场大厅
焱龍  钻石会员   楼主| 2020-6-6 17:48:54  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2020-6-6 15:43
折腾,真怕误事,高铁不行吗?为几个航道耽误事不值。再说,你这是公差的话,打车酒店这些还需要问吗,哪个公司让员工露宿机场大厅
快两点到酒店住下四点多再爬起来坐飞机,实在是感觉住这个酒店有点累
melodymole    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
焱龍  钻石会员   楼主| 2020-6-7 08:51:12  | 显示全部楼层
melodymole 发表于 2020-6-6 23:48
第一段打车到浦东找个座位过夜吧(夜间估计要300多了),但是疫情期间,不知道浦东T1会不会赶客,实在不行浦东机场T1/T2中间的楼里有个酒店,但性价比不高,不推荐仅仅作为备用吧(如果可以报销,建议预定,至少可以睡几个小时,走到机场10分钟足够);第二段如果地铁有点小问题,浦东从落地到出机场往往需要30分钟左右(疫情期间应该不至于飞机滑行太久,否则1小时都有可能,但30分钟估计还是需要的),浦东到虹桥全程地铁应该是110分钟左右,如果不是直达车,中间需要换车1-2次(广兰路、淞虹路),那就需要120分钟了,预计从浦东落地到虹桥过安检在3小时左右,中间不能出幺蛾子是安全的。大巴原则在这个时间段比地铁快,但一样,不能出幺蛾子,还有就是大巴应该是半小时一班,有时候是坐满再走,最近浦东旅客非常少,要考虑大巴的车次问题。建议楼主最后留一个备选方案吧,磁悬浮转地铁,正常70-80分钟可以到虹桥。
非常感谢,如果出站时间过久,就按您的建议坐磁悬浮
traveldp  黑钻会员  2020-6-12 10:56:59  | 显示全部楼层
关注一下!