发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教下成都君悦、丽思二选一

2904 59
申邃  钻石会员   楼主| 2020-6-5 18:36:58  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-5 18:26
这家套房相当奇葩,但中庭房很美
豪华套和君悦套都不好吗
申邃 发表于 2020-6-5 18:36
豪华套和君悦套都不好吗
豪华套就是基础套,君悦套没住过不评价,我连续两天体验了中庭房和豪华套,价格一样,套比中庭房差了不止一星半点
申邃 发表于 2020-6-5 18:36
豪华套和君悦套都不好吗
也就是楼上未成年弟弟说的携程房券卖的套房
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-6-5 18:40:11  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-6-5 18:23
我就在君悦,不喜欢套房的风格,餐饮我没体验没资格评价,但是房间我还是有资格说几句的
凯吹还是多
申邃  钻石会员   楼主| 2020-6-5 18:41:12  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-5 18:38
豪华套就是基础套,君悦套没住过不评价,我连续两天体验了中庭房和豪华套,价格一样,套比中庭房差了不止一星半点
中庭房是挑高比套房高吗还是有啥特色哈
詹姆斯哈登QAQ 发表于 2020-6-5 18:40
凯吹还是多
全国能无脑吹的凯悦也就是西安君悦吧,我觉得西君酒廊出品比西安栗子要好,但是同住过的武汉光谷凯悦和成都君悦,只能说在同城和其他品牌竞争中有自己的优势
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凯文杜兰特2020-6-5 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
申邃 发表于 2020-6-5 18:41
中庭房是挑高比套房高吗还是有啥特色哈
都是季裕棠手下的调调,只能说视觉上舒服些
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-6-5 18:50:06  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-5 18:43
全国能无脑吹的凯悦也就是西安君悦吧,我觉得西君酒廊出品比西安栗子要好,但是同住过的武汉光谷凯悦和成都君悦,只能说在同城和其他品牌竞争中有自己的优势
有些人无脑吹,君悦都能吹出宝格丽半岛水平了
詹姆斯哈登QAQ 发表于 2020-6-5 18:50
有些人无脑吹,君悦都能吹出宝格丽半岛水平了
就上海那几家凯悦的态度,我只能呵呵了,之前和同学去住上柏,前台恨不得拿鼻孔看我们
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-5 18:56
就上海那几家凯悦的态度,我只能呵呵了,之前和同学去住上柏,前台恨不得拿鼻孔看我们
这么差?那我打算把我的房券退了..我住酒店不是去受气的
木得钱的未来留学党 发表于 2020-6-5 18:59
我估计你不喜欢这家的调调,毕竟也是季裕棠的作品,这家的精髓是双床豪华房,有钱的话我还是想去体验一次的,之前和同学挤着逼仄的丐房真是要哭了
https://www.flyert.com/thread-3297790-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3297790&fromuid=2220745&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-5 19:04
我估计你不喜欢这家的调调,毕竟也是季裕棠的作品,这家的精髓是双床豪华房,有钱的话我还是想去体验一次的,之前和同学挤着逼仄的丐房真是要哭了
那算了..
你想去就去体验这个房型,城景江景的布局是一样的
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-5 19:04
搞不懂为什么要装这么多镜子,晚上起夜容易自己吓自己
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
万毫女想家  钻石会员  2020-6-5 19:11:27  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-6-5 19:07
搞不懂为什么要装这么多镜子,晚上起夜容易自己吓自己
是本周末的携程1588吗 我昨天想约约不上说满了 只能付费升级一下才订上
万毫女想家 发表于 2020-6-5 19:11
是本周末的携程1588吗 我昨天想约约不上说满了 只能付费升级一下才订上
我打电话的时候也说约满了,到店的时候让前台帮忙看了下房态,豪华套又有了