问问 amex的pay over time limit

1930 29
azazaza  钻石会员  2020-6-5 04:43:18  | 显示全部楼层
Raytrace 发表于 2020-6-4 06:24
太爽了吧 我们公寓rent 2.75手续费 主要不知道刷什么 为了开卡奖励。。就刷了3000刀 付了80多手续费 好  ...
其实有个转换方法:用信用卡买GC然后拿GC充房租,GC是算debit card的一般费用很低或者没有
Raytrace  银卡会员   楼主| 2020-6-5 07:52:44  | 显示全部楼层
azazaza 发表于 2020-6-5 04:43
其实有个转换方法:用信用卡买GC然后拿GC充房租,GC是算debit card的一般费用很低或者没有
对啊现在gc太容易被查了 还是别干 都能查到claw back的
azazaza  钻石会员  2020-6-5 11:37:55  | 显示全部楼层
Raytrace 发表于 2020-6-5 07:52
对啊现在gc太容易被查了 还是别干 都能查到claw back的
那不至于,正常1%返现的卡买多少GC都没人管你,银行稳赚不赔。claw back是你拿GC套开卡奖励
你像vanilla的GC买电子卡是没有一分钱手续费的
kyle6327  蓝钻会员  2020-6-5 11:47:37  | 显示全部楼层
Raytrace 发表于 2020-6-4 06:24
太爽了吧 我们公寓rent 2.75手续费 主要不知道刷什么 为了开卡奖励。。就刷了3000刀 付了80多手续费 好  ...
你刚开卡就刷这么大额的肯定会被盯上。消费要循序渐进,AMEX很在意不规律的消费。一旦有不符合使用习惯的大额消费,FR很快找上门。
Raytrace  银卡会员   楼主| 2020-6-6 04:06:05  | 显示全部楼层
kyle6327 发表于 2020-6-5 11:47
你刚开卡就刷这么大额的肯定会被盯上。消费要循序渐进,AMEX很在意不规律的消费。一旦有不符合使用习惯的大额消费,FR很快找上门。
就很虚 我不知道什么算大额消费。 我刷完房租客服问我 你每个月都准备要用信用卡付房租么 我感觉就在危险的边缘试探赶紧说不准备不准备 只是拿开卡奖励
Raytrace  银卡会员   楼主| 2020-6-6 04:07:34  | 显示全部楼层
azazaza 发表于 2020-6-5 11:37
那不至于,正常1%返现的卡买多少GC都没人管你,银行稳赚不赔。claw back是你拿GC套开卡奖励你像vanilla的GC买电子卡是没有一分钱手续费的
对啊 但也得主要把开卡奖励用完。 现在我还需要花5000+4000+2000的开卡奖励。。都不知道花哪 本来以为学费能amex付款后来发现居然学校网银不收amex 我吐了
YYTTYY  蓝钻会员  2020-6-6 13:22:51  | 显示全部楼层
谁让你一口气开这么多卡的...不过现在可以考虑买机票回国 哈哈
Raytrace  银卡会员   楼主| 2020-6-6 17:04:09  | 显示全部楼层
luca494 发表于 2020-6-5 03:12
唉 提供了三个月的银行流水和收入证明 慢慢来了 看看年底能不能恢复
可惜 那你除了amex其他家的有办理么
Raytrace  银卡会员   楼主| 2020-6-6 17:04:47  | 显示全部楼层
YYTTYY 发表于 2020-6-6 13:22
谁让你一口气开这么多卡的...不过现在可以考虑买机票回国 哈哈
问题是买机票最后被退款好像一样没开卡奖励吧
Raytrace  银卡会员   楼主| 2020-6-6 17:05:18  | 显示全部楼层
YYTTYY 发表于 2020-6-6 13:22
不应该一次开五张信用卡的。。太难了