[已解决]急!大神进!关于中行5倍积分

3457 54
gdw2004  蓝钻会员  2020-5-30 21:14:34  | 显示全部楼层
4s买车现在可以支付宝了
xhbz11666  白金会员  2020-5-30 21:20:05  | 显示全部楼层
我只知BBA车行买车向来刷的借记卡,信用卡也可以刷,手续费自理,当然车价和手续费是成正比的。
小痞子  钻石会员  2020-5-30 21:43:53  | 显示全部楼层
大概率是一分也没有,首先要看买没买5倍积分,还要看是不是网付,还得看mcc
小痞子  钻石会员  2020-5-30 21:45:16  | 显示全部楼层
cpf 发表于 2020-5-30 20:20
网付才有五倍积分,5万封顶,能得5万。刷卡MCC对的话只有一倍积分,能得20万。
还得看报没报名网付有积分活动
银威万事  蓝钻会员  2020-5-30 21:46:15  | 显示全部楼层
这个一般都刷大妈行,还有0201之类的吧,要啥积分
想多了吧,买车刷pos没分,刷支付宝有上限
球胜心窃℡  钻石会员  2020-5-30 22:57:37  | 显示全部楼层
大妈行来一笔20万。。。
全场最佳
神魔魅力  黑钻会员  2020-5-30 23:23:50  | 显示全部楼层
买车还是刷工行吧,没分还能算消费。刷其他行手续费白交,还没分。
倦一游走  终钻会员  2020-5-30 23:25:06  | 显示全部楼层
如果你是刷卡,1分没有。
如果你是扫码,支付宝刷1万,未出账单显示支付宝快捷-XXX公司,则可以5倍,封顶5万。
如果4S店还允许你第二天继续付款,微信刷1万(不用支付宝是因为大概率直接风控),未出账单显示财付通-XXX公司,也可以5倍,封顶5万。
也就是说,最好的结果,5/31+6/1一共刷2万给10万分
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2020-5-30 23:36:12  | 显示全部楼层
xhbz11666 发表于 2020-5-30 21:20
我只知BBA车行买车向来刷的借记卡,信用卡也可以刷,手续费自理,当然车价和手续费是成正比的。
嗯 就是买E300L
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2020-5-30 23:36:57  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-5-30 23:25
如果你是刷卡,1分没有。如果你是扫码,支付宝刷1万,未出账单显示支付宝快捷-XXX公司,则可以5倍,封顶5万。如果4S店还允许你第二天继续付款,微信刷1万(不用支付宝是因为大概率直接风控),未出账单显示财付通-XXX公司,也可以5倍,封顶5万。也就是说,最好的结果,5/31+6/1一共刷2万给10万分
晓得咯
wh2342  终钻会员  2020-5-31 00:16:24  | 显示全部楼层
不看细则瞎jb刷吗?第一5倍要买卡,第二线下没5倍,第三才是上限1万
aimar617  空乘  2020-5-31 00:28:06  | 显示全部楼层
100万积分想的太美了。。。
你刷20万,最多也就19+5=24万积分