发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

送券撕*终结帖

3590 77
vensun1983    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式26 分钟前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FinC  白金会员   楼主| 2020-5-27 13:54:08  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-5-27 13:51
我是劝lz自己反省一下,从事情一开始就让人感到不舒服,哪怕我一个旁观者都看得到。你为这件事多次发文,上次发文还在阴阳怪气,后续又对别人的“但书”视而不见,一味强调对方是在吹牛,按照我的理解,对方一开始并没有拒绝你的升套说法,反而是主动说的,但人家很谨慎的提到要看房态,随后你又加码提出要庭院套,这谁受得了……[图片]
别这样,乖。你可是胸最大的
小蓝卡会员  禁止发言  2020-5-27 13:57:18  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-5-27 13:51
我是劝lz自己反省一下,从事情一开始就让人感到不舒服,哪怕我一个旁观者都看得到。你为这件事多次发文,上次发文还在阴阳怪气,后续又对别人的“但书”视而不见,一味强调对方是在吹牛,按照我的理解,对方一开始并没有拒绝你的升套说法,反而是主动说的,但人家很谨慎的提到要看房态,随后你又加码提出要庭院套,这谁受得了……
你说的对但并不全对,我之前住的就是庭院套,还跟对方讨论过户型,对方也表示这家套房少,主动提出下次提前联系他留套,问题就出在这里,我当真了,没有这句话我一个钛金麻烦别人?当然,很多人有时候说的就是句客气话,我也懂,我也就顺嘴提了一句,不行也无所谓,但就因为这句话我就该被怼?
只能怪我太天真,或者八字不合吧
puzzle_li  终钻会员  2020-5-27 14:03:30  | 显示全部楼层
小蓝卡会员 发表于 2020-5-27 13:57
你说的对但并不全对,我之前住的就是庭院套,还跟对方讨论过户型,对方也表示这家套房少,主动提出下次提前联系他留套,问题就出在这里,我当真了,没有这句话我一个钛金麻烦别人?当然,很多人有时候说的就是句客气话,我也懂,我也就顺嘴提了一句,不行也无所谓,但就因为这句话我就该被怼?只能怪我太天真,或者八字不合吧
我瞎说说的哈:我感觉你把自己的感受放得太大,看得太重要了,有点过于自我中心了。夸张点说:白拿别人东西的时候,还希望人家是抱着进贡的态度
小蓝卡会员  禁止发言  2020-5-27 14:05:53  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-5-27 14:01
你还是在回避这个但书,我不认为这仅仅是个客套话,正是因为这个但书的存在,这句话只是对行动的承诺,并不保证结果。意思就是说,如果房态不允许,就不会有这个行动
我也并没有要求结果,也只是多了句嘴罢了,这句话该被怼?
小蓝卡会员  禁止发言  2020-5-27 14:07:44  | 显示全部楼层
puzzle_li 发表于 2020-5-27 14:03
我瞎说说的哈:我感觉你把自己的感受放得太大,看得太重要了,有点过于自我中心了。夸张点说:白拿别人东西的时候,还希望人家是抱着进贡的态度
白拿是不错,从不否认,但说让别人进贡这话过了,我的理论是你可以不给,找个什么理由都可以,但不该怼我。
FinC  白金会员   楼主| 2020-5-27 14:10:36  | 显示全部楼层
vensun1983 发表于 2020-5-27 14:08
替楼主说句话,最近也是被曲阜JW种草,刚好看到J先生赠送房券,就很忐忑地QQ联系了下,其实只聊了四五句,J先生很爽快地说定好时间后提前联系。也许最终我不会成行,但对J先生的大方予人深表感谢:)
What???你是哪个大佬啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈
小蓝卡会员  禁止发言  2020-5-27 14:11:22  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-5-27 14:06
当然该,正常人看到这里也就说声谢谢就可以了,不断加码有完没完
你这么说 我认
FinC  白金会员   楼主| 2020-5-27 14:11:23  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-5-27 14:07
照我这脾气,你发上个帖子的时候我就不会给你了
我这终结帖,给点面子好不好大胸
小蓝卡会员  禁止发言  2020-5-27 14:26:40  | 显示全部楼层
亚瑟儿 发表于 2020-5-27 14:21
有点咄咄逼人了,看了你的聊天记录,你又提出多要一张,要求升套什么的,如果我送券,我就会觉得这个人怎么事这么多,不搭理了。 我自己就是一个特别怕麻烦的,有时候在闲鱼卖东西,我标多少就是多少,砍价的别来,哪怕你砍五块十块我也不想搭理你。
亲,我是主动提出可以再买一张的,也明确表示两张已经很占便宜的!然后套房那不是要求,是在对方主动说酒店关系好的基础上提出的请求,怪只怪我太当真,多了这么一句嘴!