发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一飞升金,听说吉祥体验金要二审,都能过么

2713 34
fyyy  钻石会员  2020-5-25 11:32:51  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-5-25 09:44
匹配和挑战都是真卡,不怕呀,而且你还都各飞了20次呢。好多匹配的,都还一次没飞呢,比如我南航金匹配来本来就放弃飞了,又延了一年,现在延期后的实体卡没有,只有电子卡,而且我也没有南航飞行记录。如果我用这样的南航金去匹配,估计也要被二审。所以我还是乖乖滴用国航去匹配了。
南航水金是给实体卡的,只是最近暂时不发而已,我也是为了一飞升金才发现川农今年没给我发卡,,还是南航靠谱主动联系发卡
hivgy  白金会员   楼主| 2020-5-25 11:35:59  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-5-25 08:35
恩,水的南航金没飞过的,跟匹配的吉祥金,或者前段时间SA热炒的TAP金一样,没用飞行记录的,有难度。
那是不是飞一次吉祥,再一飞升金就可以了
TomZhang  终钻会员  2020-5-25 12:13:31  | 显示全部楼层
fyyy 发表于 2020-5-25 11:32
南航水金是给实体卡的,只是最近暂时不发而已,我也是为了一飞升金才发现川农今年没给我发卡,,还是南航 ...
恩,第一张实体卡我有,过期了;听说主动保级的很多收到了第二张卡,有效期到明年的。我是因为没有主动保级,而是受疫情照顾政策延期一年,咨询了客服说要等等再寄卡,也没说等多久。
TomZhang  终钻会员  2020-5-25 12:13:59  | 显示全部楼层
hivgy 发表于 2020-5-25 11:35
那是不是飞一次吉祥,再一飞升金就可以了
我不知道哦,你最好跟HU客服邮件确认一下。
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2020-5-25 13:07:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
要的是邮件确认,我相信HU再水,邮件也不会模棱两可的。要么告诉你行,要么告诉你不行,也可能告诉你怎么解决(比如额外提供什么等等)。邮件是可以作为呈堂证供的,电话客服的录音是不行的。
apollosea  蓝钻会员  2020-5-25 18:54:34  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-5-25 09:44
匹配和挑战都是真卡,不怕呀,而且你还都各飞了20次呢。好多匹配的,都还一次没飞呢,比如我南航金匹配来本来就放弃飞了,又延了一年,现在延期后的实体卡没有,只有电子卡,而且我也没有南航飞行记录。如果我用这样的南航金去匹配,估计也要被二审。所以我还是乖乖滴用国航去匹配了。
自从大前年跟南廉航客服和客服经理互怼之后,就不再飞了,前年银卡一年一次没有飞,倒是去年体验飞行了一次380F
TomZhang  终钻会员  2020-5-25 19:48:35  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2020-5-25 18:54
自从大前年跟南廉航客服和客服经理互怼之后,就不再飞了,前年银卡一年一次没有飞,倒是去年体验飞行了一次380F
380的F怎么样?
xiaoyaoxumi  钻石会员  2020-5-26 00:00:11  | 显示全部楼层
邮件为准吧,现在吉祥金飞一次也不一定有效果,二审没飞行记录和飞行记录少区别不大,反撸就不好了
apollosea  蓝钻会员  2020-5-26 06:38:50  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-5-25 19:48
380的F怎么样?
除了硬件有点旧之外,宽敞舒适,服务体贴周到
TomZhang  终钻会员  2020-5-26 06:43:40  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2020-5-26 06:38
除了硬件有点旧之外,宽敞舒适,服务体贴周到
没飞过CZ380,其他380也都是经济舱,实名羡慕380F。话说,票价也不便宜吧。
TomZhang 发表于 2020-5-25 08:35
恩,水的南航金没飞过的,跟匹配的吉祥金,或者前段时间SA热炒的TAP金一样,没用飞行记录的,有难度。
我女朋友的TAP金里面已经有13次飞行记录,累积了1w多里程保级都三分之一了,发过去实测可以。
apollosea  蓝钻会员  2020-5-26 12:23:13  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-5-26 06:43
没飞过CZ380,其他380也都是经济舱,实名羡慕380F。话说,票价也不便宜吧。
不贵,折扣i舱然后里程升舱就可以了
TomZhang  终钻会员  2020-5-26 13:15:37  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2020-5-26 12:23
不贵,折扣i舱然后里程升舱就可以了
666LEON  蓝钻会员  2020-5-30 01:15:15  | 显示全部楼层
所以吉祥报名成功也不行了?