发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航 擅自帮我注册会员

2540 23
嗯啊是哦好  白金会员  2020-5-26 17:08:30  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-5-24 21:29
我靠,这都行,信息完全泄露。。。。不过,现在个人信息保护的的确太差。
数据时代哪还有隐私,前两天聊了个做健康码的民企创始人。他说基本现在城市大数据中心里面,什么数据都有,晚上用什么牌子工作服鼓掌都清清楚楚。说是数据保密,但是项目做多了数据总是会失控的。而且数据是不分人的,从北京海里的到老百姓,应有尽有。老老实实做人做事就得了。
TomZhang  终钻会员  2020-5-26 18:46:51  | 显示全部楼层
嗯啊是哦好 发表于 2020-5-26 17:08
数据时代哪还有隐私,前两天聊了个做健康码的民企创始人。他说基本现在城市大数据中心里面,什么数据都有 ...
是呀,我研究生导师做数据挖掘和社会舆情分析,当时也听他讲过很多事情。所以转发500次入刑,这个就看局方怎么认定。看看大洋彼岸的制度,**能了解到一起,能黑到一切;但是企业和个人不可以这么做,做了就是违法,就是重罚。我们能做的这个层面也可以,**想监管就让他监管,企业或个人想了解个人信息和情报,除非正规渠道或者主动纰漏,否则就是犯法就是处罚,这就可以了。
飞客2709944  新手会员  2020-6-2 15:25:14  | 显示全部楼层
我今天也碰到了。  我甚至不知道是出程还是返程
飞客2710080  新手会员  2020-6-2 17:49:05  | 显示全部楼层
有南方航空APP的朋友都注意一下,昨天收到历程变动登陆app看了一下,真是不看不知道一看吓一跳呀,我的邮箱链接在一个不认识的邮箱上,我们的个人资料就这么流出的,果断注销会员,多年的信任付之东流!!!