东航旅行白碰到汇丰这样的回复

3393 44
马冬梅  钻石会员  2020-5-20 14:55:21  | 显示全部楼层
LZ可以用微博来试试汇丰的舆情监控管理和公关危机管理。
leeyao116  金卡会员   楼主| 2020-5-20 16:14:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是,昨天电话反馈的时候还跟我说,“我们已经另行更换了供应商”....
兑现不了的事情还硬撑。
leeyao116  金卡会员   楼主| 2020-5-20 16:21:53  | 显示全部楼层
马冬梅 发表于 2020-5-20 14:55
LZ可以用微博来试试汇丰的舆情监控管理和公关危机管理。
谢谢您提醒,必要的时候是应该拿起必要的武器来制衡一下这种没人情味的机构.
浑天  蓝钻会员  2020-5-20 16:48:06  | 显示全部楼层
感觉。。。不知道说什么好
davidlzh2018  终钻会员  2020-5-21 08:29:20  | 显示全部楼层
维权难!加油吧!
seals001  白金会员  2020-5-22 03:31:42  | 显示全部楼层
我之前也电话过汇丰
三月电话,四月回复出结果,还是没明白,就让等。
五月收假回来再电话。
摆事情讲道理
疫情原因,我不用龙腾,租车,可以说是我没使用,一年到期续年份补不补再议,不追究
霸特
百程倒闭,不是我的原因,我享有权益但一直因为公司倒闭无法使用,那这个责任不在我。疫情原因,没有任何签证可以办理是事实,但有没有权益和是否使用是两码事。我有权益可以用我没用,责任在我;我有权益我没法用(虽然也用不了),那就是银行的问题,你得处理。
回复,过期后请打客服电话,补登,有效期最多6个月。
看有人发的帖子APP自动延期半年,但我的显示没有延期,已经进入第二年阶段。过两天电话要补登去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leeyao1162020-5-22 16:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
leeyao116  金卡会员   楼主| 2020-5-22 16:02:19  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2020-5-20 16:48
感觉。。。不知道说什么好
就是两边都是合理且正当的,就是很难做出一个人性化的两全的办法去解决这个事情,无语确实也在情理之中。
leeyao116  金卡会员   楼主| 2020-5-22 16:02:39  | 显示全部楼层
谢谢,维权确实不容易。谢谢鼓励!
leeyao116  金卡会员   楼主| 2020-5-22 16:07:10  | 显示全部楼层
seals001 发表于 2020-5-22 03:31
我之前也电话过汇丰
三月电话,四月回复出结果,还是没明白,就让等。
五月收假回来再电话。
太感谢了。谢谢同道中人重要且明智的指引,原来正解在这里。感谢!!!
言之非常在理,但是这个银行就是只站在利益的角度,从来不站在客户关怀的角度出发,只觉得这些维权的客户都像“羊毛党”敬而远之,都不想想看,这些客户才是让他们摆脱“小银行”从而壮大的好客户。
浑天  蓝钻会员  2020-5-22 16:07:11  | 显示全部楼层
leeyao116 发表于 2020-5-22 16:02
就是两边都是合理且正当的,就是很难做出一个人性化的两全的办法去解决这个事情,无语确实也在情理之中。
是的。哎
leeyao116  金卡会员   楼主| 2020-5-22 16:09:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
后悔也来不及了,汇丰终身制的用卡制度就应该早点看出来没人性可言
seals001  白金会员  2020-5-22 23:36:22  | 显示全部楼层
leeyao116 发表于 2020-5-22 16:07
太感谢了。谢谢同道中人重要且明智的指引,原来正解在这里。感谢!!!言之非常在理,但是这个银行就是只站在利益的角度,从来不站在客户关怀的角度出发,只觉得这些维权的客户都像“羊毛党”敬而远之,都不想想看,这些客户才是让他们摆脱“小银行”从而壮大的好客户。
不算正解,只是我争取我应有的权益而已
不见得一定对,但你可以电话客服沟通确认
至少给我的回复还算OK
seals001  白金会员  2020-5-22 23:38:07  | 显示全部楼层
因为我需要明确这个权益,才决定是否继续交年费,连权益里面应有的都无法保证,怎么敢继续交2000年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
5ASHIN2020-6-2 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leeyao116  金卡会员   楼主| 2020-5-25 11:11:02  | 显示全部楼层
seals001 发表于 2020-5-22 23:38
因为我需要明确这个权益,才决定是否继续交年费,连权益里面应有的都无法保证,怎么敢继续交2000年费
握爪。感觉你都说到我心坎儿里面去了。
飞客2459678  钻石会员  2020-5-25 14:08:20  | 显示全部楼层
leeyao116 发表于 2020-5-20 10:26
哦吼,汇丰简直是非常的硬气,申诉了继续不肯。1-5月,酒店2000元额度一点儿都没有办法消费到。非常的可惜!1-5月,除了2月份我忘记加油了,勉强靠4个月加油弄一点积分。接下去一年半载的,估计也够呛。
我比你好点,1月爆发前出去了,5月出去了,浪费了3个月的住宿额度。
leeyao116  金卡会员   楼主| 2020-5-26 11:41:07  | 显示全部楼层
飞客2459678 发表于 2020-5-25 14:08
我比你好点,1月爆发前出去了,5月出去了,浪费了3个月的住宿额度。
真的很庆幸了呢!
我也不能干等着了,6月份定了个去重庆耍一耍,结果酒店还是从飞猪买的套餐…唉,啥也不谈了
Lord_Protector  钻石会员  2020-5-27 11:41:28  | 显示全部楼层
如果你是卓越或者jade客户,他可能会为你想办法。
权益用不了也不是汇丰的错。
汇丰给你延期,费用就要自己贴,部分权益期限就和年费期限不一致了。
况且现在权益还没到期,汇丰又没有构成违约,等到期了再撕呗。
还上升到医生的高度,也是醉了。即便是医生,何鸿燊和你同时重病也会是先抢救何鸿燊吧。
Lord_Protector  钻石会员  2020-5-27 11:43:01  | 显示全部楼层
况且疫情什么时候彻底结束也说不好,也不知道该给你延期3个月半年还是一年两年。