[已解决]是不是拿着白金卡的都是高收入和高消费人群?

8309 118
flysnow73  黑钻会员  2020-5-13 13:49:36  | 显示全部楼层
那么喜欢白金卡,浦发建行来一发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Iamanorange2020-5-14 03:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eliaswell  钻石会员  2020-5-13 13:53:27  | 显示全部楼层
对,都是大老板
划船去北极  金卡会员  2020-5-13 13:54:28  | 显示全部楼层
小昭的白金卡只有无限卡含金量高
潇风秋荻  黑钻会员  2020-5-13 13:54:54  | 显示全部楼层
    每个人的需求不一样,每个人对生活品质要求也不同,办白金卡的也不一定都是有钱人,那还有有钱大佬只用银行卡刷的呢,这个跟有钱没钱没有非常大的关系,有需求、并且能用到权益就办理呗。
    正如同菜市场的大妈不会花几万甚至几十万买个什么爱马仕包包一样,菜市场大妈肯定觉得不如她的购物袋,连个白菜也装不下,但对于购买爱马仕包的人也不一定全部都是炫耀,只是对生活品质要求不同而已。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鹰击苍穹2020-5-23 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大龄儿童2020-5-13 17:11
angreifen  黑钻会员  2020-5-13 13:55:18  | 显示全部楼层
白金卡只是说明你是不是大撸B
KZn  钻石会员  2020-5-13 13:55:34  | 显示全部楼层
遇到招行白金信用卡持卡人,可以问下他是否知道飞客,如果不知道,那么大概率有钱,如果知道,小概率是有钱人。
点评 (1条)
南唐逍遥名士 发表于 2020-5-13 14:54
非常中肯
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞渡2021-4-10 03:25
列车进站2020-5-15 12:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
azazhs2020-5-15 09:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
guxionchu2020-5-14 11:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Iamanorange2020-5-14 03:39
xxz706  黑钻会员  2020-5-13 13:55:43  | 显示全部楼层
现在的白金卡就是以前的金卡,没什么值得炫耀的。
平安好车主  钻石会员  2020-5-13 13:57:06  | 显示全部楼层
不是,你这白金卡炫耀向谁炫耀呢?收银员?
shadandan  钻石会员  2020-5-13 13:58:02  | 显示全部楼层
楼主是在钓鱼?如果连连年费都这么纠结,确实没必要考虑白金
DD3997  钻石会员  2020-5-13 14:00:52  | 显示全部楼层
这玩意最多在飞客炫耀,外面人觉得拿着信用卡消费都是穷的没钱的
酒红冰蓝  金卡会员   楼主| 2020-5-13 14:09:23  | 显示全部楼层
Spaghettis 发表于 2020-5-13 13:28
你说的有钱人的定义是什么?月收入多少是有钱人?我理解的那些有钱人可能不会在这里扯,也不用白金信用卡, ...
我的理解,月收入并不能100%代表有钱人,月消费高(哪怕是月光)才代表有钱人,能轻松赚够10000积分,或者不在乎3600年费的算是有钱人吧。。。
而我只是工薪族,不得不计较这些支出。
兴趣和生活方式可以,每个人都不同,但为了兴趣和生活方式,消费20万(或者生日硬刷2万),我的确是理解不了,当然,我看到很多人说找朋友的店付个手续费刷2万的另当别论。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Iamanorange2020-5-14 03:41
酒红冰蓝  金卡会员   楼主| 2020-5-13 14:11:16  | 显示全部楼层
风之暗红 发表于 2020-5-13 13:14
白金卡说真的,真没有炫耀的作用
哈,因为对我而言,卡的权益貌似对我不是必要的。
有就最好,没有也无所谓的心态。
如果能轻松搞定10000积分免年费,我何乐而不为搞一张卡玩玩呢,对吧?
酒红冰蓝  金卡会员   楼主| 2020-5-13 14:11:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以好奇怎么消费的
飞客2022818  钻石会员  2020-5-13 14:13:27  | 显示全部楼层
要知道你所谓的每年20w或者生日当天两万多消费,对别人可能是0成本。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yanyu2020-5-15 11:05
宋姝儿  白金会员  2020-5-13 14:14:13  | 显示全部楼层
记得新闻广州石牌村土豪,因为14栋楼收租太闲,楼下卖鸭仔饭10块钱一份,采访说是太闲了找点事做,赚钱不赚钱无所谓。。。
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kanek9999  白金会员  2020-5-13 14:15:52  | 显示全部楼层
如果算上小数点后面的2位,我的确是有钱
酒红冰蓝  金卡会员   楼主| 2020-5-13 14:15:58  | 显示全部楼层
Leeark 发表于 2020-5-13 13:29
都是真实消费的话,我觉得一张2万的普通卡绰绰有余啊……楼主还是太天真了哈。当然不排除一些有钱人 ...
是啊,除非出国旅游,或者是2,3年才一次的支出(数码产品),否则我一个月消费也就3,4千,疫情期间的3月账单,消费才750...
STVCHEN  黑钻会员  2020-5-13 14:16:12  | 显示全部楼层
怎么感觉楼主发这种帖子,其口气像是某个飞客老手的马甲呢。。。