[已解决]超柜申卡怎么交资料哦

1520 28
巴萨罗那  白金会员   楼主| 2020-5-9 11:40:31  | 显示全部楼层
icegine 发表于 2020-5-9 10:54
税单流水好像没啥用,车房比较有用,主要还是看什么卡,地区有无水
税单怎么会没有呢,你收入最主要的证明吧
巴萨罗那  白金会员   楼主| 2020-5-9 11:41:17  | 显示全部楼层
贝塔β 发表于 2020-5-9 11:27
跟你情况差不多,你一说我也有点怀疑了
回头来报告下进展
icegine  蓝钻会员  2020-5-9 12:20:08  | 显示全部楼层
巴萨罗那 发表于 2020-5-9 11:40
税单怎么会没有呢,你收入最主要的证明吧
1.aum值
2.公积金
3.砖
理财经理跟我说的信用卡基本只看这几个,所以我车都懒得复印行驶证就填了个车牌号。
我新开帖说说我的情况吧。。。月薪3000+下大山白 027
贝塔β  钻石会员  2020-5-9 12:50:17  | 显示全部楼层
Hesy 发表于 2020-5-9 11:41
回头来报告下进展
巴萨罗那  白金会员   楼主| 2020-5-19 14:52:45  | 显示全部楼层
贝塔β 发表于 2020-5-9 11:27
跟你情况差不多,你一说我也有点怀疑了
傻鸟网点的确没给我交资料,第二天秒拒了,我又自己再APP申请了次,自己上传,就过了~。~,尴尬
巴萨罗那  白金会员   楼主| 2020-5-19 14:53:53  | 显示全部楼层
Soukalee1949 发表于 2020-5-8 17:44
不当面搞被忽悠可能性很大,我曾经办车卡要补件,换了三个网点提交行驶证前后用了一个半月才交上去,当面说 ...
被你说中了,的确没给我交,隔天据,我特么自己重新APP申请了次,自己上传,就过了
贝塔β  钻石会员  2020-5-19 23:40:21  | 显示全部楼层
Hesy 发表于 2020-5-19 14:52
傻鸟网点的确没给我交资料,第二天秒拒了,我又自己再APP申请了次,自己上传,就过了~。~,尴尬
**,你是猜测的是没交还是确定就是没交上去?我的拒绝了
巴萨罗那  白金会员   楼主| 2020-5-20 09:35:18  | 显示全部楼层
贝塔β 发表于 2020-5-19 23:40
**,你是猜测的是没交还是确定就是没交上去?我的拒绝了
我猜测是大概率没给我交,我超柜的第二天一早就拒绝了,刚拒绝我就在手机APP自己从新申请了一次,上传了个税单,就过了,东航白50k。
贝塔β  钻石会员  2020-5-20 13:28:20  | 显示全部楼层
Hesy 发表于 2020-5-20 09:35
我猜测是大概率没给我交,我超柜的第二天一早就拒绝了,刚拒绝我就在手机APP自己从新申请了一次,上传了个税单,就过了,东航白50k。
我申请的大山拒绝了,不过我们这大旱,本来希望就不大