小昭经典白一卡难求原因浅析

8408 67
chenx4444  钻石会员  2020-4-29 14:38:36  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2020-4-28 23:00
同意楼主分析。银行发白金卡,提供各种权益,羊毛党一拥而上,基本是贴钱的,比如浦发的AE白。
只有小白 ...
AE白居然不免货转吗?
Ai027  蓝钻会员  2020-4-29 15:55:11  | 显示全部楼层
感觉鸟白诞生还有一个原因:银联白取消发行,鸟白成了招行唯一的银联单标白金卡(不算分期白,毕竟此卡为邀请制,不接受主动申请)。招行银联卡体系大部分是金卡,然后高端客户直接就是钻石卡,中间出现了断层,用鸟白来平衡一下,即可以丰富和完善银联卡的体系,也可以让那些持金卡多年却办不下钻石卡的高净值老用户们有一个盼头,而且银行网点里面似乎也在主推鸟白,毕竟“没有年费”听起来更容易接受,很多小白用户和老用户,储蓄卡每年刷的消费量都不止9万。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaogexiao2020-4-29 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aimar617  空乘  2020-4-29 16:24:15  | 显示全部楼层
不好说,尤其今年局势
火羽白日  蓝钻会员  2020-4-29 17:01:54  | 显示全部楼层
鸟白啥用没有、不给经典就再见呗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mionese2020-5-3 09:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
xiaogexiao2020-4-29 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
westxi  黑钻会员  2020-4-29 21:08:14  | 显示全部楼层
chenx4444 发表于 2020-4-29 14:38
AE白居然不免货转吗?
你看看哪张AE白免(包含国内的和美帝的)?
浦发的不是AE白,只是蓝盒子而已。
SirHumphrey  黑钻会员  2020-4-29 21:18:20  | 显示全部楼层
经典白现在比百夫长可能还严,后者资质达标就行,经典白要资质好同时还不怎么**的才行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝色土耳其2020-4-30 00:13
xiaogexiao  白金会员   楼主| 2020-4-29 21:22:27  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2020-4-29 21:18
经典白现在比百夫长可能还严,后者资质达标就行,经典白要资质好同时还不怎么**的才行
有这种感觉
风霜雨雪  白金会员  2020-4-29 21:32:11  | 显示全部楼层
已销户 精简
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaogexiao2020-4-29 21:51
蓝色土耳其  白金会员  2020-4-30 00:13:27  | 显示全部楼层
分析的很到位,赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaogexiao2020-4-30 09:10
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
lqz627  钻石会员  2020-4-30 00:35:26  | 显示全部楼层
因为经典白是极少数可以让招行亏钱的卡。为什么推鸟白,就是因为什么权益都没有,还要刷9万。这种卡也只有招行出才不会被骂,要是广发交行出个这种卡,早被骂死了。为什么现在邀请AE,也是知道大部分都用不了3600的权益。所以经典白这种在招行卡里面相对来说有店权益,还能刷免的,就被招行严格限制了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaogexiao2020-4-30 09:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
xiaogexiao  白金会员   楼主| 2020-4-30 09:10:49  | 显示全部楼层
talent203    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小招信用卡团队的顶层设计太厉害了,不光追求现有市场份额,对市场心智份额也要获取,还要降低用户对其他行产品的获悉。
奇门遁甲  黑钻会员  2020-5-2 12:20:56  | 显示全部楼层
建议销卡
Ckkkkkk  蓝钻会员  2020-5-2 12:44:27  | 显示全部楼层
lqz627 发表于 2020-4-30 00:35
因为经典白是极少数可以让招行亏钱的卡。为什么推鸟白,就是因为什么权益都没有,还要刷9万。这种卡也只有招行出才不会被骂,要是广发交行出个这种卡,早被骂死了。为什么现在邀请AE,也是知道大部分都用不了3600的权益。所以经典白这种在招行卡里面相对来说有店权益,还能刷免的,就被招行严格限制了。
分析想到到位!
Mammut_TP  白金会员  2020-5-2 12:52:11  | 显示全部楼层
Jiangw1983 发表于 2020-4-28 21:02
不懂,我十多年真实消费的招行忠实老用户,过去几年平均每年20万左右真实消费,前五年都是招行代发工资年入60+,北京120平方本*2+30车本,拒。所以我也不算有价值的客户?现在已改用精粹+香白了
一样啊,010,十几年的招行信用卡客户了。招行一直是代发行,上百砖在招行,结果想申请经典吧,4次都拒。
想起来就是老用户不如狗,里面的几万积分是十几年刷出来的,一直合规用卡,为啥就被拒?
飞客2252476  白金会员  2020-5-2 16:02:27  | 显示全部楼层
Mammut_TP 发表于 2020-5-2 12:52
一样啊,010,十几年的招行信用卡客户了。招行一直是代发行,上百砖在招行,结果想申请经典吧,4次都拒。想起来就是老用户不如狗,里面的几万积分是十几年刷出来的,一直合规用卡,为啥就被拒?
真实版老用户不如狗
xiaogexiao  白金会员   楼主| 2020-5-2 22:20:13  | 显示全部楼层
Mammut_TP 发表于 2020-5-2 12:52
一样啊,010,十几年的招行信用卡客户了。招行一直是代发行,上百砖在招行,结果想申请经典吧,4次都拒。 ...
估计你申硬钢年费的可能有戏。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
兰八2020-5-2 22:30
兰八  钻石会员  2020-5-2 22:31:57  | 显示全部楼层
那么问题来了,该怎么应对才能提高下卡率呢,销户后精简他行 搬砖可能成功率最高了?