发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想问一下从美国飞首尔仁川再飞东京成田分开两段买可以吗

2409 27
Konopanda  禁止发言   楼主| 2020-4-23 01:43:05  | 显示全部楼层
老司机带我飞 发表于 2020-4-23 00:59
你分开买存在地勤不出登机牌的可能
那这个可以提前问客服吗
Konopanda  禁止发言   楼主| 2020-4-23 01:46:04  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2020-4-23 00:06
危险, 主要怕第一段美国不给你飞首尔。目前如果买不到直飞票,又想从北美回国的话,在两者之间转机最好就一跳。且这个中转机场一定要支持宽松的国际中转,包括不需过境签、不入境、非联程行李直挂、可过夜、甚至超24小时滞留的条件。目前中转点听到走成功的比较多的有AMS,CDG, ICN, NRT等。参见新冠疫情之下,如何回国:中美直飞航线&转机方案总结 【4.20 更新: 增加FAQ环节】https://www.uscreditcardguide.com/xinguanyiqingzhixiaruhehuiguo/
直飞成田的好像都有点贵没办法只能考虑在首尔多转一次
Stephenz_  银卡会员  2020-4-23 02:24:58  | 显示全部楼层
NRT 转春秋是否涉及到换航站楼?有传闻 NRT 之前已经停止航站楼间摆渡车,所以上一段能否和春秋在一个航站楼也的考虑。再就是地勤是否放行。欧洲 AMS/FRA/CDG 昨天看月底都还有机票吧,没有那么紧张。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Konopanda2020-4-23 02:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Konopanda  禁止发言   楼主| 2020-4-23 02:41:11  | 显示全部楼层
试过我所有的方法之后👨🏿宣布这航班飞不了,因为春秋跟我说必须要出门打登机牌,终结了
现在在西雅图-首尔-成田-沈阳的行程可不可以,回个家给我整魔怔了快
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Konopanda 发表于 2020-4-23 01:43
那这个可以提前问客服吗
没什么用 不同客服都会有不同的答案 更不要说地勤了 如果真的紧急情况可以冒险试试看会不会出,否则尽量待着先别走了
MOMO119  蓝钻会员  2020-4-23 12:35:02  | 显示全部楼层
最好还是一次中转,大概率去不了NRT3航站楼