发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

续《2020.4.11日翻车!399送100刀的洲际你敢撸?-记拉萨圣地天堂洲际》

4336 51
AIRBUS380  钻石会员  2020-4-13 14:07:06  | 显示全部楼层
399RMB的话显然不可能,谁都知道399RMB不如100刀值钱啊。
是不是打错价格了?
鸿毛药玖  白金会员   楼主| 2020-4-13 14:10:29  | 显示全部楼层
AIRBUS380 发表于 2020-4-13 14:07
399是RMB还是USD?如果是USD的话,299一晚也不便宜啊。RMB的话显然不可能,谁都知道399RMB不如100刀值钱啊。
399rmb但就是这么宣传的,好多公众号都写了。而且好几个店搞这个活动。
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
拉萨火爆哥  钻石会员  2020-4-13 14:27:06  | 显示全部楼层
红毛药酒广告贴?
Xxrsz  黑钻会员  2020-4-13 14:33:12  | 显示全部楼层
我觉得楼主没什么错,一个人要那么大房间干啥,条款写的100刀,虽然特殊时期吧,酒店也不能就99rmb打发了?12315看运气,重庆苏州杭州深圳的就很,上海武汉的还行
cnbulo  钻石会员  2020-4-13 14:37:14  | 显示全部楼层
渠道提供的一百刀消费也订过几次,通常不会有故意不认帐或虚报引流的情况,但是目前的环境如果酒店除了套餐也没有别的餐点提供,咱也不能让人变出来啊,或如果将差价用于升房不也是一种解决方式么?楼主订单是高级房,不是给升了行政么。退一步说,上论坛的也都知道现在酒店的餐饮情况都和以往不同,楼主看到羊毛的时候也可以提前和酒店沟通确认一下,薅羊毛是快乐的,非要把羊薅死也没必要啊
鲜花 (5朵) 鲜花榜
dqian22020-4-30 20:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞呀不是肥鸭2020-4-15 13:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gavishaw132020-4-14 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鸿毛药玖2020-4-13 16:35
joysima2020-4-13 14:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
鸿毛药玖  白金会员   楼主| 2020-4-13 14:41:42  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-4-13 14:26
我的妈呀沥沥拉拉的没完了
爱看看,不爱看出门左转
鸿毛药玖  白金会员   楼主| 2020-4-13 16:25:16  | 显示全部楼层
cnbulo 发表于 2020-4-13 14:37
渠道提供的一百刀消费也订过几次,通常不会有故意不认帐或虚报引流的情况,但是目前的环境如果酒店除了套餐也没有别的餐点提供,咱也不能让人变出来啊,或如果将差价用于升房不也是一种解决方式么?楼主订单是高级房,不是给升了行政么。退一步说,上论坛的也都知道现在酒店的餐饮情况都和以往不同,楼主看到羊毛的时候也可以提前和酒店沟通确认一下,薅羊毛是快乐的,非要把羊薅死也没必要啊
酒店方看到订单,如果不能提供,是不是应该跟购买的提前联系下呢?
鸿毛药玖 发表于 2020-4-13 16:25
酒店方看到订单,如果不能提供,是不是应该跟购买的提前联系下呢?
不应该是**的锅吗?关酒店什么事?
naklins  白金会员  2020-4-13 19:46:38  | 显示全部楼层
支持投诉,根据消法55条,需要退一赔一,最低500元。
naklins  白金会员  2020-4-13 19:49:00  | 显示全部楼层
《消法》第五十五条规定经营者提供商品或者服务的欺诈行为具体可以包括:
(一)雇佣他人进行欺骗性的销售诱导的;
(二)作虚假的现场演示和说明的;
(三)在商品中掺杂、掺假,以假充真,以次充好,或者销售明知是失效、变质、受污染商品的;
(四)销售国家明令禁止销售的商品的;
(五)采取短尺少秤等手段,变相提高商品价格的;
(六)采取虚假的清仓价、甩卖价、最低价、优惠价等欺骗性价格表示的等等。
(七)发布虚假广告,欺骗和误导消费者,使购买商品或者接受服务的消费者的合法权益受到损害的。
明显是属于第七条,建议在酒店及代理商所在地均进行投诉。
灿烂前行  黑钻会员  2020-4-13 21:05:37  | 显示全部楼层
这个根本就不是洲际的锅,告渠道商就完了