发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好像集体默默地降价了

1470 55
shahako  黑钻会员  2020-3-25 00:17:42  | 显示全部楼层
Pointsaver
robin88    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
彭大鸣 发表于 2020-3-24 23:50
既然你这么执着,我还是慈悲为怀给你科普一下积分换房的规则。起决定因素的是去年同期换分的积分数,以及本期房晚出售情况。跟酒店等级有没有关系呢,有一些但不起决定性作用。因为酒店等级除了酒店本身质量以外,更大程度取决于上一年的住客评分,所以才出现了酒店等级每年都有一定程度波动的情况。网红重庆只有6家酒店的情况下,积分换房参照因素就跟酒店CAT没有直接关系了,客多房少积分换房空间小。如果你继续执着,建议你去找个人给你补习revenue的知识。再要杠的话,建议鼠标悬停我的头像,看看我的酒店勋章推测一下每年花了多少精力在酒店这件事上,少刷点抖音,那些酒店博主说的话百分之99%都是编的,剩下1%全凭运气猜中了。
你说的这种是希尔顿和IHG吧,万豪是按表固定兑换淡旺季浮动……
手机漫游中  终钻会员  2020-3-25 00:30:33  | 显示全部楼层
现在的客流,走淡季价格也没啥吸引力,很多人都是多一事不如少一事的心态
yangqi  终钻会员  2020-3-25 01:39:56  | 显示全部楼层
淡季加point saver
彭大鸣 发表于 2020-3-24 23:50
既然你这么执着,我还是慈悲为怀给你科普一下积分换房的规则。起决定因素的是去年同期换分的积分数,以及本期房晚出售情况。跟酒店等级有没有关系呢,有一些但不起决定性作用。因为酒店等级除了酒店本身质量以外,更大程度取决于上一年的住客评分,所以才出现了酒店等级每年都有一定程度波动的情况。网红重庆只有6家酒店的情况下,积分换房参照因素就跟酒店CAT没有直接关系了,客多房少积分换房空间小。如果你继续执着,建议你去找个人给你补习revenue的知识。再要杠的话,建议鼠标悬停我的头像,看看我的酒店勋章推测一下每年花了多少精力在酒店这件事上,少刷点抖音,那些酒店博主说的话百分之99%都是编的,剩下1%全凭运气猜中了。
头一次听说万豪的积分房和cat没关系,lz蛮有意思的哦
Federinka  终钻会员  2020-3-25 03:05:45  | 显示全部楼层
厉害了艾美25000一晚,傻子才住吧哈哈哈…反正这几年我是没看到啥时要25000换的
L’innommable  蓝钻会员  2020-3-25 03:08:48  | 显示全部楼层
好爽… 不过重庆本身酒店价格也不是很高感觉威斯汀拿积分换稍微划算点
zhinanzhen  黑钻会员  2020-3-25 06:48:50  | 显示全部楼层
该多少就多少反正都是自己的积分自己的钱
国产达闻西  蓝钻会员  2020-3-25 07:07:35  | 显示全部楼层
现在需要点刺激了啊,不然都没动力