发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

是的,我就是那波买完积分被割**

1656 103
母德雷  白金会员   楼主| 2020-3-23 10:03:09  | 显示全部楼层
xiaocoubao 发表于 2020-3-23 09:55
88vip和F3都绑定了老账号的苦逼路过…
这样绑定会怎样啊
母德雷  白金会员   楼主| 2020-3-23 10:03:27  | 显示全部楼层
兔先生 发表于 2020-3-23 09:50
这是哪家店啊?
和歌山白滨万豪
eugenelam    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ray885  白金会员  2020-3-23 10:03:43  | 显示全部楼层
我也是带娃党才会选万豪的,还真不知道那些鄙视这鄙视那的人,有优越感就自己留着,谁也不欠谁好吗
壹玖贰陆  钻石会员  2020-3-23 10:03:59  | 显示全部楼层
母德雷 发表于 2020-3-23 10:00
现在让我选,我也是选万豪系先,但是打工仔实在是没办法强保,而且出差更不能住5星
自费垫一部分钱,雅乐轩/万枫优先,结合活动回血,能好点,然后周末就多陪陪家人吧,实在不行积分就白挑成功之后再用。。目前只能这样挽回损失了
母德雷  白金会员   楼主| 2020-3-23 10:04:20  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2020-3-23 09:53
回是回不去了,看看有没有办法解决这个分吧!
很苦恼,有人建议换栗子算啦,反正也是没有待遇
MegaVenus  终钻会员  2020-3-23 10:14:11  | 显示全部楼层
大把人早就财务自由了,自费住个75晚有啥奇怪的,别被惯有思维限制了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
香肠与鲍鱼的博弈2020-3-23 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
母德雷  白金会员   楼主| 2020-3-23 10:14:42  | 显示全部楼层
杭州笑哈哈 发表于 2020-3-23 10:00
我都被精神业主地图炮骂了,我觉得我也该还击了
我也很好奇精神业主为什么要喷别人没付出???说的好像不用钱那样
gundamk  蓝钻会员  2020-3-23 10:14:53  | 显示全部楼层
你不是一个人,我也买了7万
LukeLuo  钻石会员  2020-3-23 10:14:57  | 显示全部楼层
觉得楼主想的挺好,感恩这2年在万豪带来的与家人的美好体验。现金为王,接下来的时间段,所有酒店都会争破头的留住老客户,吸引新客户,现在有了重新选择的机会,也不必绑在一家酒店上了,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没钱网友2020-3-23 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
母德雷  白金会员   楼主| 2020-3-23 10:17:18  | 显示全部楼层
vtshan 发表于 2020-3-23 10:02
平时每年刚需30多晚,咬一咬牙也能50晚,现在没待遇住50晚是不可能的。也好,以后出去能够换换口味了,本来出去玩都要看看当地有没有万豪的酒店,现在不用被绑着了
是呢,我只是被积分绑住了,之前去日本多,实际上Marriott的,都没啥选择,现在把积分用完就能解脱了
母德雷  白金会员   楼主| 2020-3-23 10:19:22  | 显示全部楼层
yoreching 发表于 2020-3-23 10:02
赞同啊,我一般都是旅游才住酒店,国外居多,国内也是周末,一年30几晚万豪。像我这样的,也不怎么用酒廊,最近这两年基本都用FHR,看中的就是铂金能加持升房,加上积分回点血。我就纳闷了,我们这样的怎么就占用了他们酒廊使用体验了?还酒廊清静了,100美金他不比酒廊香?而且大家都在讨论集团在没有提前说明的情况下处理这件事,扯上什么酒廊清静也是蛮好笑的。反正我早上取消了万豪的所有预定,没有会员束缚,希望体验更好。
其实我一直也太搞懂FHR,是要信用卡的资质么?我个人其实还是挺喜欢某些地方的万豪系,澳门的,和歌山的,深圳前海的
母德雷  白金会员   楼主| 2020-3-23 10:19:52  | 显示全部楼层
壹玖贰陆 发表于 2020-3-23 10:03
自费垫一部分钱,雅乐轩/万枫优先,结合活动回血,能好点,然后周末就多陪陪家人吧,实在不行积分就白挑成功之后再用。。目前只能这样挽回损失了
主要是,我们也没有白住......
母德雷  白金会员   楼主| 2020-3-23 10:20:50  | 显示全部楼层
母德雷 发表于 2020-3-23 10:04
很苦恼,有人建议换栗子算啦,反正也是没有待遇
深圳这边的价格都很不友善,主要是想着逐年降,也就更不想保了
母德雷  白金会员   楼主| 2020-3-23 10:23:00  | 显示全部楼层
母德雷 发表于 2020-3-23 10:14
我也很好奇精神业主为什么要喷别人没付出???说的好像不用钱那样
喔?然后呢?我说的自费是不用回家么?能看清楚么