发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问下北京现在隔离政策是什么

6768 31
多伦多影魔  金卡会员   楼主| 2020-3-22 21:42:43  | 显示全部楼层
jnchry 发表于 2020-3-22 18:31
湖北省份证 如果湖北常住人口,现在在外地貌似12306都不能购票,也许有健康证明去人工售票可以买。
我看 12306显示4月7号 开卖
ye2  蓝钻会员  2020-3-22 22:18:29  | 显示全部楼层
按现在的政策,加拿大到北京强制在上海浦东机场检查,隔离费自理,隔离费其实不多小钱,上海海隔离住宿费高档一天400,低档200,都不含餐费,已高档计算500(含餐费),14天就是7K,如果确诊,轻症的话,现在也没什么特效药,大多数轻症的人(80%)都是自己康复(张文宏医生说的),轻症治疗费用也不会高的,重症就高多了,上ECMO就要至少1天20K起(耗材30K-70K,监测用药等一天20K)。不知道楼主是加拿大国籍还是绿卡,如是加拿大国籍的话,在隔离点是可以喝到矿泉水的,绿卡就不要逞强了。至于5月份能不能回武汉,政策不知道。
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xkfyun  黑钻会员  2020-3-23 02:07:30  | 显示全部楼层
ye2 发表于 2020-3-22 22:18
按现在的政策,加拿大到北京强制在上海浦东机场检查,隔离费自理,隔离费其实不多小钱,上海海隔离住宿费高档一天400,低档200,都不含餐费,已高档计算500(含餐费),14天就是7K,如果确诊,轻症的话,现在也没什么特效药,大多数轻症的人(80%)都是自己康复(张文宏医生说的),轻症治疗费用也不会高的,重症就高多了,上ECMO就要至少1天20K起(耗材30K-70K,监测用药等一天20K)。不知道楼主是加拿大国籍还是绿卡,如是加拿大国籍的话,在隔离点是可以喝到矿泉水的,绿卡就不要逞强了。至于5月份能不能回武汉,政策不知道。
为什么加拿大籍有矿泉水?
多伦多影魔  金卡会员   楼主| 2020-3-23 08:17:12  | 显示全部楼层
风中百合 发表于 2020-3-22 22:28
我关心的是撸主老婆是不是加拿大人?
中国人啊    不然陪老婆过年呢。
多伦多影魔  金卡会员   楼主| 2020-3-23 08:21:28  | 显示全部楼层
ye2 发表于 2020-3-22 22:18
那我能够去  自己老家隔离吗? 虽然7k 不多, 但是毕竟不想花这个钱 ,谁的钱都不是刮来的。 买机票已经花了2w了。 美股还亏了20多个。
Tony哥  蓝钻会员  2020-3-24 00:00:04  | 显示全部楼层
你这个问题问早了你应该四月下旬再问
悭臾  黑钻会员  2020-3-24 06:27:06  | 显示全部楼层
目前到了北京一律自费隔离
ye2  蓝钻会员  2020-3-24 14:14:51  | 显示全部楼层
多伦多影魔 发表于 2020-3-23 08:21
那我能够去  自己老家隔离吗? 虽然7k 不多, 但是毕竟不想花这个钱 ,谁的钱都不是刮来的。 买机票已经 ...
政策出来了,4月8号武汉解封。现在政策在上海入境的,在上海有房子的居家隔离,没的集中隔离。
ye2  蓝钻会员  2020-3-24 14:15:25  | 显示全部楼层
多伦多影魔 发表于 2020-3-23 08:21
那我能够去  自己老家隔离吗? 虽然7k 不多, 但是毕竟不想花这个钱 ,谁的钱都不是刮来的。 买机票已经 ...
政策出来了,4月8号武汉解封。现在政策在上海入境的,在上海有房子的居家隔离,没的集中隔离。
howellguan  蓝钻会员  2020-3-24 19:28:52  | 显示全部楼层
5月份的事情,早着呢,等着看吧,现在政策天天变,今天北京的通知变成在北京入境的不分目的地,全部就地集中隔离,已经在北京居家隔离的也全部集中隔离。