各位看官,紧急求助

1421 28
王波2020  蓝钻会员   楼主| 2020-3-12 13:16:42  | 显示全部楼层
guaguawar 发表于 2020-3-12 13:03
安心啦,后面要么解冻结,要么钱肯定要退回来的。不放心就打购买页面那个嘉华铭电话[图片]
奇怪就是我也打了那个电话,客服只说帮我反馈这个问题。具体原因她并不清楚。中行说不了解情况帮我问广东中行。京东说中行通知他们冻结这批卡让我找中行。最可怜的是我都是正常操作怎么遇上这种情况。以前我都是路人听说京东卡被冻结。
snwcwdgv  钻石会员  2020-3-12 15:59:50  | 显示全部楼层
估计是43面值的被黄牛撸了一波,所以全线封杀
王波2020  蓝钻会员   楼主| 2020-3-12 16:56:00  | 显示全部楼层
snwcwdgv 发表于 2020-3-12 15:59
估计是43面值的被黄牛撸了一波,所以全线封杀
想不通哦,既然它放名额出来。而且一人只能购买一张,不知道哪里来的黄牛🐂?
奶牛快跑  金卡会员  2020-3-12 17:20:48  | 显示全部楼层
1、这是今早收到的短信。
2、页面写着“一键购齐”的意思难道不是能买所有的?
3、我的京东也被冻结了,呵呵。 各位看官,紧急求助
各位看官,紧急求助
王波2020  蓝钻会员   楼主| 2020-3-13 11:29:00  | 显示全部楼层
统一回复说明,昨天我分别给京东客服,中行客服,然后网友提醒说给这个活动供应商嘉华铭打电话。京东说中行通知他们说密码泄露让他们紧急冻结这一批。然后我问中行,回复不是很清楚,会反馈广东中行。之后我打电话给供应商也说暂不了解情况,帮我记录反馈。尽快给处理结果。就在刚刚上图就是北京嘉华铭给我打电话说已经帮我重新核发京东卡让我还是原渠道去领取然后绑定。我也的确成功绑定。之后我顺口一问她们什么原因被冻结,他们说京东那边说卡有问题然后没有通知他们被冻结的。仅仅是这周这批。以前都没有问题。到现在京东和中行暂时没有电话回复我呢。至此暂告一段落。感谢吧友的出谋划策。 各位看官,紧急求助
各位看官,紧急求助
王波2020  蓝钻会员   楼主| 2020-3-13 11:38:09  | 显示全部楼层
奶牛快跑 发表于 2020-3-12 17:20
1、这是今早收到的短信。2、页面写着“一键购齐”的意思难道不是能买所有的?3、我的京东也被冻结了,呵呵。[图片][图片]
我的理解是你可以每个品类各买一张。如果你这周买了两张京东卡是不符合规则。可能就像你短信内容一样被强行作废。好像刚改。上周规则好像是每天一次。每周最多两次同一个品类。
王波2020  蓝钻会员   楼主| 2020-3-13 11:42:25  | 显示全部楼层
guaguawar 发表于 2020-3-13 10:34
E卡券码已经补发了,见我的订单
收到短信已经补发,也已经成功绑定。