工行的app真难用,街边十块钱做的吧

1217 29
南洛  钻石会员   楼主| 2020-3-9 09:09:15  | 显示全部楼层
前几天因为他们的app挂不上我账户,打客服,客服说就装一个工商银行就行了,那个e生活没必要装,然后我就卸掉e生活了。但好像交易通知要装什么e联,搞不懂了,也没装
涼风虫二 发表于 2020-3-9 02:04
个人觉得挺好操作的,常用的无非就是转账,查账,信用卡,投资理财这几个板块,挺好用的啊,银行业内,招行、中行、工行,这三家手机银行都做的挺不错。不过工行其他app比如工银e生活的确差
对 我也觉得还可以
缕聪  蓝钻会员  2020-3-9 12:55:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还有工银e商户
Shangri-La_Ts  钻石会员  2020-3-9 16:57:47  | 显示全部楼层
还可以吧,我用着还行。可能没用过好的
这帖子里工行水军出没,居然说APP好用?是你平时工资卡是工行的借记卡,信用卡只用工行的,所以没体验过别的银行的APP???
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南洛2020-3-9 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
涼风虫二 发表于 2020-3-9 02:04
个人觉得挺好操作的,常用的无非就是转账,查账,信用卡,投资理财这几个板块,挺好用的啊,银行业内,招行 ...
工行在某方面垃圾是不用否认的,我第一次见到还信用卡以后,手机没有任何提示,包括短信和微信的。人家别的银行,比如交行,哪怕你消费一笔没有金额提示,但是至少信用卡还款会有短信。宇宙行倒好,短信微信都没!
南洛  钻石会员   楼主| 2020-3-9 23:55:42  | 显示全部楼层
就这个名字吧 发表于 2020-3-9 19:58
这帖子里工行水军出没,居然说APP好用?是你平时工资卡是工行的借记卡,信用卡只用工行的,所以没体验过别的银行的APP???
哈哈,犀利哦^_^
帝国无限  钻石会员  2020-3-11 11:38:18  | 显示全部楼层
用完e生活,觉得手银还行了......
f359350181  钻石会员  2020-3-13 11:35:19  | 显示全部楼层
销卡。。。。