龙腾和pp卡年卡某宝价格差价

2070 34
水仙花  黑钻会员  2020-2-26 08:17:50  | 显示全部楼层
qq878258680 发表于 2020-2-26 02:09
没啥好讨论的,黑产不适合分析。楼主删贴吧
为何不说是黄牛,乱扣帽子
qzc115  白金会员  2020-2-26 08:25:43  | 显示全部楼层
LSJY 发表于 2020-2-26 02:13
无限龙腾可以高铁站吃饭,一年吃下来过万了。
专门去高铁不需要成本?
50元的真功夫套餐其它地方不就30元一份?
这种龙腾包年还需要出示高铁票么?
fat_tea  蓝钻会员  2020-2-26 08:32:08  | 显示全部楼层
差异化竞争
qq878258680 发表于 2020-2-26 02:09
没啥好讨论的,黑产不适合分析。楼主删贴吧
龙腾pp都可以直接单办,跟银行没关系
htgz111  钻石会员  2020-2-26 08:47:32  | 显示全部楼层
高铁站,机场员工办来吃饭不要太划算
善良de人  钻石会员  2020-2-26 08:52:20  | 显示全部楼层
官网价格也是PP年卡便宜 龙腾贵
倦一游走  终钻会员  2020-2-26 09:40:41  | 显示全部楼层
不存在谁高谁低,就国内来说,龙腾基本可以吊打PP。因为龙腾可吃饭,这一点PP做不到。
北落師门  钻石会员  2020-2-26 09:55:24  | 显示全部楼层
黄牛还有啥好讨论的
jackczg  黑钻会员  2020-2-26 10:01:01  | 显示全部楼层
PP的服务成本比较高,但分布范围不广,进入门槛也比较高,所以很难每天去;
龙腾卡的服务成本比较低,但分布范围广,进入门槛比较低,所以会有人每天去。
因此,单价低的总价高,单价高的总价低,很正常。
龙小豆  钻石会员  2020-2-26 10:08:37  | 显示全部楼层
国内还是龙腾好吧!餐饮体验很不错
魂峰  蓝钻会员  2020-2-26 10:15:06  | 显示全部楼层
你的理解在于对“年卡”类和“次卡”类的价格区别,严重倒挂现象
按照我的认知(不保证一定对,但我认为大概如此)
“年卡”类的定价,跟官方的“出厂价”密切相关
“次卡”类的定价,比较特殊,其中PP跟官方的“出厂价”密切相关,特殊就特殊在龙腾这里,龙腾大量和内地银行合作,经常能弄到一些合理合法的可以转让用的兑换券,黄牛大量地价收购,然而PP貌似还没开展类似业务
青岛浪  黑钻会员  2020-2-26 10:26:48  | 显示全部楼层
黑资产,没办法评价……不过pp龙腾各有各的好,看你自己更需要哪个,一个主打国内,一个主打国外,一个有高铁一个没有。
NTWL  蓝钻会员  2020-2-26 10:32:01  | 显示全部楼层
PP感觉更高级点,国外很多都能用,现在能配PP卡的都是高端卡
freshaloe  金卡会员  2020-2-26 12:28:32  | 显示全部楼层
国内龙腾适用范围广,年卡当然贵。
至于次卡,选择买PP次卡的那肯定是收益最大化的操作,比如首都T3,PP走的可是国航头等舱通道啊,所以次卡是PP贵。
这两个不矛盾,都是贵有贵的道理!