发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

mu新政最大的问题不在于消费金额

1959 40
王9k  钻石会员  2020-2-12 22:58:24  | 显示全部楼层
查理布朗 发表于 2020-2-12 22:13
“我魔都航线多,爱飞不飞“---**原话
本来就是啊 等有一个城市能取代上海的航空枢纽地位 mu就没办法了 不够估计有生之年了 还不如期待HU做大呢🐶 而且mu应该有精算师吧 它心目中白金卡的数量应该和去年在它那里消费满额的旅客数量差不多
MUfans  钻石会员  2020-2-12 23:19:32  | 显示全部楼层
15万保东航白金,那真的是脑子坏了,次次粮仓都不见得一年要15万,粮仓它不香吗
马冬梅  钻石会员  2020-2-12 23:29:07  | 显示全部楼层
王9k 发表于 2020-2-12 22:58
本来就是啊 等有一个城市能取代上海的航空枢纽地位 mu就没办法了 不够估计有生之年了 还不如期待HU做大呢🐶 而且mu应该有精算师吧 它心目中白金卡的数量应该和去年在它那里消费满额的旅客数量差不多
精算师一说,笑了。精倒没觉得,但输在了太会算。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VVVWVVV2020-2-12 23:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
VVVWVVV  禁止发言  2020-2-12 23:30:41  | 显示全部楼层
王9k 发表于 2020-2-12 22:58
本来就是啊 等有一个城市能取代上海的航空枢纽地位 mu就没办法了 不够估计有生之年了 还不如期待HU做大呢 ...
金银卡消费额其实还好,飞飞很容易。但这两年砍服务砍餐食,也不期待他家接下来会提供最优质的“管家服务”给真白金卡群体,毕竟前舱能提供(    ),证明无节操无底线了。
MUfans  钻石会员  2020-2-13 00:03:37  | 显示全部楼层
查理布朗 发表于 2020-2-12 23:30
金银卡消费额其实还好,飞飞很容易。但这两年砍服务砍餐食,也不期待他家接下来会提供最优质的“管家服务”给真白金卡群体,毕竟前舱能提供(  ),证明无节操无底线了。
金银卡5万和2.5万很正常,这个基本上剔除的也不多。白金15万这就是清理绝大多数现有白金了。本质上就是这白金有和没有一点区别都没。花的成本和得到的好处严重不符。
retoruto实况  钻石会员  2020-2-13 01:02:14  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2020-2-12 21:43
东航白金的主要价值就在4次国际升舱和模拟机体验/三晚万豪酒店住宿。这些权益也是有成本投入的,航司作为企 ...
你对比的价格不应该是东航商务和经济的差价 而是东航经济是所有航空公司里价格最低的商务的差价
battle_2004  蓝钻会员  2020-2-13 01:12:03  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2020-2-13 01:02
你对比的价格不应该是东航商务和经济的差价 而是东航经济是所有航空公司里价格最低的商务的差价
这个政策不是我出的咯。只是分享一下目前东航的一些战略发展的规划。对于会籍体系的经营,东航的规划是所投入成本要和产生成正比,旅客所在东航的消费总额也要与所得的服务成正比。这些他们是做过成本测算的,作为企业总要以盈利创收的目的去做事情
retoruto实况  钻石会员  2020-2-13 05:58:50  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2020-2-13 01:12
这个政策不是我出的咯。只是分享一下目前东航的一些战略发展的规划。对于会籍体系的经营,东航的规划是所 ...
我也只是觉得 我觉得他们的政策不对 错误可能出在了从成本估算和成本控制上(市场会修复的anyway
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VVVWVVV2020-2-13 12:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
sandjerry  黑钻会员  2020-2-13 09:17:58  | 显示全部楼层
东航福利不还有4张国际升舱券?这个比国内可能更好,还有3晚酒店,白金确实应该提下标准
三晚万豪  提前14天预定的   不退不给   节假日不能用   能有多少钱?
要不是  航线只有东航  早就换了     我是特希望 回家航线增加 海航的
tgddm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
battle_2004  蓝钻会员  2020-2-13 11:40:56  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2020-2-13 05:58
我也只是觉得 我觉得他们的政策不对 错误可能出在了从成本估算和成本控制上(市场会修复的anyway
对,市场证明是最好的答案。总之大环境的确是现在各航司都在降本挖潜,过紧日子
retoruto实况  钻石会员  2020-2-13 12:44:04  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2020-2-13 09:17
东航福利不还有4张国际升舱券?这个比国内可能更好,还有3晚酒店,白金确实应该提下标准
如果你是白金 你看下最新更新的酒店列表 除了成都瑞吉 还有哪家能住
VVVWVVV  禁止发言  2020-2-13 13:35:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
虹桥飞广州深圳北京天津乌鲁木齐三亚厦门,浦东飞武汉东三省都可以躲开东航啊,飞云南搭mu也还好云南服务在线。国际线部分走国航南航中转也还好,俺不是15万高大上高价值乘客,这么飞便宜省钱服务好还不用吃饼干+冷三明治。
weibo_5a9faca28  白金会员  2020-2-14 19:09:13  | 显示全部楼层
“国航北京独大”,我建议楼主去看一下航司、机场的运力数据,很多、很清楚、也很简单。
2019数据还没有看到,根据2018的数据,国航在北京两场的市场份额38%,东上航在上海两场份额42%。
如果说国航在北京独大,那么东航在上海就属于垄断
feiyang88  钻石会员  2020-2-14 19:46:56  | 显示全部楼层
林品如 发表于 2020-2-12 21:37
15万还飞东航干嘛,是饼干太香还是服务太好
真香。
lptpru  黑钻会员  2020-2-14 20:39:46  | 显示全部楼层
爱飞不飞,有意见的可以去隔壁吉祥,春秋也是上海主基地公司,上海选国航的话,航线覆盖面还不如这二家,在南航要高价票才有航段实施的时候,也是一群人这么喊,最后,南航的运量,上座率也没下降什么,倒是大家一直说好的海航,月月下降。
高S达人  钻石会员  2020-2-14 21:32:50  | 显示全部楼层
t**dm 发表于 2020-2-14 18:54
讨论半天,估计在座各位还是要坐东航,别的不说,只要有50%会员言行一致,不去捧东航的场,它也不敢如此。现在无非是吃定了你们还是会坐东航
保不住了自然就不坐了