[已解决]近几年申卡总计,求精简

3470 36
心底故人  蓝钻会员  2020-2-4 22:50:07  | 显示全部楼层
说真的,大山没必要推了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wp03502020-2-16 02:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LT176  终钻会员  2020-2-5 00:00:42  | 显示全部楼层
五大ED不高啊,总授快到顶了
道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wp0350  钻石会员   楼主| 2020-2-5 00:57:19  | 显示全部楼层
榄勫奖@闈掑矝 发表于 2020-2-4 22:13
光大怎么破15的 之前还是现在啊老哥分享下
光大下卡30W,为了下招行ae,降了10万到20的,靠刷卡是上不去的,要资产提额
zrhj  钻石会员  2020-2-5 08:54:42  | 显示全部楼层
建行有卡,二卡为啥不批,应该是刚性扣减额度上不去导致不能申白金卡吧,估计你再申金卡还是可以下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wp03502020-2-18 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-2-5 09:51:56  | 显示全部楼层
先把5w以下的几个咔嚓吧
魄影@青岛  白金会员  2020-2-5 13:33:23  | 显示全部楼层
wp0350 发表于 2020-2-5 00:57
光大下卡30W,为了下招行ae,降了10万到20的,靠刷卡是上不去的,要资产提额
哦哦    招商提示他行汇总高吗   降低后就破了吗   我的也提示汇总高
wp0350  钻石会员   楼主| 2020-2-5 13:40:52  | 显示全部楼层
魄影@青岛 发表于 2020-2-5 13:33
哦哦  招商提示他行汇总高吗 降低后就破了吗 我的也提示汇总高
搬砖办招行ae白前提示汇总高,办了以后提示  没有调额资格
张伟2010  钻石会员  2020-2-5 14:05:51  | 显示全部楼层
楼上让人家销光大的是什么思路?要知道20万的大额卡是很难养到的,而且在你需要资金的时候,大额卡的优势就出来了,我是建议楼主把3万以下的几个行都销掉,还有平安这种AE白这种有6000年费持有成本高的也销,民生标白没什么权益,4.3万是鸡肋,销
鲜花 (1朵) 鲜花榜

举报    本楼为最佳答案   

张伟2010  钻石会员  2020-2-5 14:08:08  | 显示全部楼层
精简销卡很简单,主要就两个思路:1.额度低的销 2.持有成本高的销 ,根据这两点楼主可以自行判断
鲜花 (2朵) 鲜花榜
云帆2020-2-9 18:42
wp0350  钻石会员   楼主| 2020-2-5 18:17:31  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2020-2-5 14:05
楼上让人家销光大的是什么思路?要知道20万的大额卡是很难养到的,而且在你需要资金的时候,大额卡的优势就 ...
楼主也无奈,光大20万肯定是不消的,难再办下来,持有也没啥成本,风控很低。
ae白是招行的,3600年费,两附卡机场贵宾用得着,不消。
张伟2010  钻石会员  2020-2-5 18:52:11  | 显示全部楼层
wp0350 发表于 2020-2-5 18:17
楼主也无奈,光大20万肯定是不消的,难再办下来,持有也没啥成本,风控很低。
ae白是招行的,3600年费 ...
那不用销,招行AE好歹10万+额度,而且权益也不错你也用的到,销其他的吧,5万额度以下的全部销掉
fat_tea  蓝钻会员  2020-2-6 20:54:45  | 显示全部楼层
我也要节俭