发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PVG-AKL MU779 新西兰**旅游禁令前的航班!

2895 28
星空飞扬  蓝钻会员   楼主| 2020-2-7 22:19:24  | 显示全部楼层
滨河呵护 发表于 2020-2-7 21:43
好吧大佬~
估计很快就能取消禁令,淡定,回奥克兰找我玩!
滨河呵护  钻石会员  2020-2-7 23:17:10  | 显示全部楼层
星空飞扬 发表于 2020-2-7 22:19
估计很快就能取消禁令,淡定,回奥克兰找我玩!
天天忧心忡忡 后悔回来了,我除夕才回家
好的 借你吉言~~
星空飞扬  蓝钻会员   楼主| 2020-2-8 07:45:49  | 显示全部楼层
滨河呵护 发表于 2020-2-7 23:17
天天忧心忡忡 后悔回来了,我除夕才回家  好的 借你吉言~~
我比你晚两天回去的,因为两次回程的航班有航变,再加上看气氛不对,澳洲旅行限制之后,我立马改了最早的航班回奥克兰!
滨河呵护  钻石会员  2020-2-8 15:10:06  | 显示全部楼层
星空飞扬 发表于 2020-2-8 07:45
我比你晚两天回去的,因为两次回程的航班有航变,再加上看气氛不对,澳洲旅行限制之后,我立马改了最早的 ...
是的  澳洲的一出 我就赶紧买票 买的2号HKG中转的 就是中转那几小时就出通告了  当时看了通告2号前出发觉得问题不大,结果登机的时候国泰接的通知说2号离港3号到的航班也不让走。
星空飞扬  蓝钻会员   楼主| 2020-2-8 15:38:40  | 显示全部楼层
滨河呵护 发表于 2020-2-8 15:10
是的澳洲的一出 我就赶紧买票 买的2号HKG中转的 就是中转那几小时就出通告了当时看了通告2号前出发觉得问题不大,结果登机的时候国泰接的通知说2号离港3号到的航班也不让走。
就是从3号开始的,你应该买1号走的
滨河呵护  钻石会员  2020-2-8 15:52:41  | 显示全部楼层
星空飞扬 发表于 2020-2-8 15:38
就是从3号开始的,你应该买1号走的
早认识你肯定就买1号的了,现在只能祈祷 nz能像英国一样。
星空飞扬  蓝钻会员   楼主| 2020-2-8 16:17:32  | 显示全部楼层
滨河呵护 发表于 2020-2-8 15:52
早认识你肯定就买1号的了,现在只能祈祷 nz能像英国一样。
刚收到消息英国关闭所有签证中心!澳洲什么时候解除禁令,新西兰就会什么时候解除!
滨河呵护  钻石会员  2020-2-8 18:11:41  | 显示全部楼层
星空飞扬 发表于 2020-2-8 16:17
刚收到消息英国关闭所有签证中心!澳洲什么时候解除禁令,新西兰就会什么时候解除!
  还是跟着au学?  这样觉得不乐观了。
星空飞扬  蓝钻会员   楼主| 2020-2-8 21:51:19  | 显示全部楼层
滨河呵护 发表于 2020-2-8 18:11
还是跟着au学?这样觉得不乐观了。
必须的啊,太平洋地区统一行动,真的要是疫情来了,就他们这个医疗条件伤不起