发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

6.4w积分换上海华尔道夫

1350 32
雨後天晴  禁止发言  2020-1-12 13:46:01  | 显示全部楼层
喔喔喔喔坐等le labo~
chasejessice  黑钻会员   楼主| 2020-1-12 13:55:34  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-1-12 13:46
喔喔喔喔坐等le labo~
艾迪逊没早饭了,只给外滩景,也不给套,我就去w了
chasejessice  黑钻会员   楼主| 2020-1-12 14:00:18  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2020-1-12 12:57
虽然华尔道夫不一定有W好,但是比艾迪逊真的各种碾压,楼主建议看一下钻卡会员待遇,别给楼上云住店的忽悠瘸,什么不保证早餐,挺搞笑的,钻卡是保证早餐,送两张128饮料券,去廊吧使用送小食,餐饮85折,延迟退房但不一定保证4点,一般情况下2点是稳的,没有酒廊,有一个私塾,可以会客喝茶喝咖啡水果饼干坚果。再说升套,江景套说实话可能性很小,但是城景老楼套可能比高层江景房还好升一点,不过外滩华尔道夫江景挺经典的,面积差别不大,钻卡要个江景房偵不难。[图片]
谢谢了,我最后还是房券换了w了,下次现金住华尔道夫
飞客1963654  禁止发言  2020-1-12 14:54:58  | 显示全部楼层
bltidy 发表于 2020-1-12 12:17
华尔道夫延迟4点退房没问题,但早饭就不好说了吧,套房也不会稳的
都蓝钻了怎么还胡说八道呢……亚太哪家华尔道夫钻没早饭的?
TroyZ  蓝钻会员  2020-1-12 15:36:10  | 显示全部楼层
bltidy 发表于 2020-1-12 12:17
华尔道夫延迟4点退房没问题,但早饭就不好说了吧,套房也不会稳的
全世界WA钻卡都保证早饭
米毛酷  钻石会员  2020-1-12 16:10:10  | 显示全部楼层
到底是看早餐延迟退房还是看套。方向搞清楚决定呗。
chasejessice  黑钻会员   楼主| 2020-1-12 16:13:19  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2020-1-12 16:10
到底是看早餐延迟退房还是看套。方向搞清楚决定呗。
主要积分预定,早餐,延迟,最后套。最后定了w
飞客1963654  禁止发言  2020-1-13 00:21:59  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2020-1-12 15:36
全世界WA钻卡都保证早饭
有一说一 这也不全对,钻卡给的是欧陆式早餐,北美很多酒店就没有自助早餐,点餐制的,所以北美的酒店一般会给一定的credit,当然,这是不足以吃饱的,所以剩下的需要贴钱
TroyZ  蓝钻会员  2020-1-13 01:34:26  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2020-1-13 00:21
有一说一 这也不全对,钻卡给的是欧陆式早餐,北美很多酒店就没有自助早餐,点餐制的,所以北美的酒店一般会给一定的credit,当然,这是不足以吃饱的,所以剩下的需要贴钱
嗯想过这个问题了,这几年Hilton管理还是挺严谨的,北美几家WA点餐菜单上都有continental breakfast的选项,两份的价格基本和给的credit相当。虽说很恶心税和小费不含,但也算不违背条款,个人觉得如果遇到credit金额比欧陆早价格小的可以考虑投诉一波
杰西今天在哪里?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted