发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

分享最近四段大板凳之旅,没有对比就没有伤害。

2269 34
xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2025622  白金会员   楼主| 2020-1-11 16:38:40  | 显示全部楼层
Moquan 发表于 2020-1-11 16:20
眼镜啥牌子的?
我自己也不知道,挺便宜的,应该没什么品牌吧。
第二段乘客吃机组餐的位置。算是违规了吗?
FEIG  钻石会员  2020-1-11 17:50:11  | 显示全部楼层
mia22 发表于 2020-1-11 15:12
东航硬件三大航最差,尤其是787,350这种新飞机
这 ... 不太理解他家350 787 怎么差了... 个人反而以为公务舱来说,三大航,硬件最好
FEIG  钻石会员  2020-1-11 17:51:58  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-1-11 15:08
又封了?前两天看他出来发文了。。他挺友好的一人。你们版主没有内部版面可以问问?
我也很想知道 到底发生了什么
mia22  钻石会员  2020-1-11 18:38:45  | 显示全部楼层
FEIG 发表于 2020-1-11 17:50
这 ... 不太理解他家350 787 怎么差了... 个人反而以为公务舱来说,三大航,硬件最好
看我发的帖子,350南航最好,东航350 787和新33L那种公务舱座位除了平躺还可以,起飞和斜躺都没另外两家舒适,而且空间小,腿部空间最差,小桌板距离也最小,难受的不行
FEIG  钻石会员  2020-1-11 18:39:38  | 显示全部楼层
mia22 发表于 2020-1-11 18:38
看我发的帖子,350南航最好,东航350 787和新33L那种公务舱座位除了平躺还可以,起飞和斜躺都没另外两家舒适,而且空间小,腿部空间最差,小桌板距离也最小,难受的不行
能理解... 可长航线... 不就图躺着吗
感觉 海航的 餐食是真哈
飞客2025622  白金会员   楼主| 2020-1-11 19:08:44  | 显示全部楼层
流弹阿莫西林 发表于 2020-1-11 17:41
第二段乘客吃机组餐的位置。算是违规了吗?
怎么违规了呢?我要删图吗?
yaghm  黑钻会员  2020-1-11 19:12:25  | 显示全部楼层
mia22 发表于 2020-1-11 18:38
看我发的帖子,350南航最好,东航350 787和新33L那种公务舱座位除了平躺还可以,起飞和斜躺都没另外两家 ...
那个腿部空间平躺、侧躺无法切换,翻身都翻不开。
还不如国航330沪广大通铺舒服。
mia22  钻石会员  2020-1-11 19:22:55  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-1-11 19:12
那个腿部空间平躺、侧躺无法切换,翻身都翻不开。还不如国航330沪广大通铺舒服。
国航330的大通铺是最舒服的
mia22  钻石会员  2020-1-11 19:24:10  | 显示全部楼层
FEIG 发表于 2020-1-11 18:39
能理解... 可长航线... 不就图躺着吗
起飞和下降不能躺啊,想看小电视也不能躺,这时坐mu就难受了,而且那个屏幕离斜躺的座位超近,看的眼睛都花了
FEIG  钻石会员  2020-1-11 20:53:19  | 显示全部楼层
mia22 发表于 2020-1-11 19:24
起飞和下降不能躺啊,想看小电视也不能躺,这时坐mu就难受了,而且那个屏幕离斜躺的座位超近,看的眼睛都花了
呃 好吧 个人体验不同。大通铺330 MU也是一堆2-2-2 啊…… 洲际的时候旁边碰上个抠脚大汉或者打呼如打雷的哥们儿的话... 大通铺就... 而且大通铺各种耳机眼镜手机水瓶没地方放也很烦
FEIG  钻石会员  2020-1-11 20:54:46  | 显示全部楼层
mia22 发表于 2020-1-11 19:24
你说的那个斜躺是反鱼骨吧……那个我也很不喜欢... 359 789 33L 这些都不是斜躺...
yaghm  黑钻会员  2020-1-11 23:57:21  | 显示全部楼层
mia22 发表于 2020-1-11 19:22
国航330的大通铺是最舒服的
嗯嗯,大爱。就被这个大通铺种草,飞了张金卡出来,随即广州白云给星盟金卡两舱安检。
国航330烧了一架,我还怪心疼的。