内地身份,还没有hsbc香港账户,hsbc的银联钻石……

4504 39
ey4s  钻石会员  2020-1-9 13:30:13  | 显示全部楼层
HSBC: Thank you for applying HSBC UnionPay Dual Currency Credit Card (Primary card) (Ref. no.:202000000000). We will process your application soonest.
糖球2007  钻石会员  2020-1-9 14:03:56  | 显示全部楼层
TOM DONG 发表于 2020-1-9 12:38
我刚下来 【滙豐銀行】HSBC: Your HSBC Pulse UnionPay Dual Currency Diamond Cards is approved. You'll normally receive your card in 3-5 working days. However, if your correspondence address is outside Hong Kong, you'll receive it in about 2 weeks.
请问审批用了多久?提供补充材料了么?
hikaliy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C先生的生活方式1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TOM DONG  钻石会员  2020-1-9 21:06:42  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2020-1-9 14:03
请问审批用了多久?提供补充材料了么?
没有补充材料, 申请只接下
TOM DONG  钻石会员  2020-1-9 21:07:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大陆Permier 账户, 香港30W HKD
只接下卡
糖球2007  钻石会员  2020-1-9 21:29:22  | 显示全部楼层
TOM DONG 发表于 2020-1-9 21:06
没有补充材料, 申请只接下
我网页提交申请两天了,还没有回复,请问你是网页直接显示批卡吗?
慢枪手  白金会员  2020-1-10 06:07:49  | 显示全部楼层
TOM DONG 发表于 2020-1-9 21:07
大陆Permier 账户, 香港30W HKD只接下卡
请教一下申请这卡权益的优势?谢谢
TOM DONG  钻石会员  2020-1-10 18:18:57  | 显示全部楼层
权益到没关注!可以去网站看看
TOM DONG  钻石会员  2020-1-10 22:11:52  | 显示全部楼层
idoloveyou 发表于 2020-1-10 19:08
请问你有香港身份证吗
没有!
Samuell  钻石会员  2020-1-10 23:03:50  | 显示全部楼层
TOM DONG 发表于 2020-1-10 22:11
没有!
没有香港身份证原则上是不能下这卡的。
NBY  金卡会员  2020-1-12 22:18:19  | 显示全部楼层
Samuell 发表于 2020-1-10 23:03
没有香港身份证原则上是不能下这卡的。
没HKID 12月17日申请这个卡加卓越理财信用卡 9号批卡
TOM DONG  钻石会员  2020-1-12 23:35:54  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2020-1-9 21:29
我网页提交申请两天了,还没有回复,请问你是网页直接显示批卡吗?
对 网页申请、 第二天收到的确认短信
weibo_596b5594a  钻石会员  2020-1-13 00:24:03  | 显示全部楼层
香港的银行对于外地客户申办银联信用卡,一般要求持有《香港居民身份证》。
如果是合格的卓越理财客户,详询你的客户经理。
AMandalorian  钻石会员  2020-1-13 23:27:10  | 显示全部楼层
TOM DONG 发表于 2020-1-9 12:38
我刚下来 【滙豐銀行】HSBC: Your HSBC Pulse UnionPay Dual Currency Diamond Cards is approved. You'll normally receive your card in 3-5 working days. However, if your correspondence address is outside Hong Kong, you'll receive it in about 2 weeks.
年费多少?
TOM DONG  钻石会员  2020-1-14 09:44:02  | 显示全部楼层
前两年眠年费
R-ssss  金卡会员  2020-2-10 12:55:21  | 显示全部楼层
请问30W需要做定期吗?还是批卡后就可以撤走,谢谢大神