[已解决]没刷满20万也有无限龙腾

1191 42
moyini77  金卡会员   楼主| 2020-1-8 17:43:08  | 显示全部楼层
hjt9 发表于 2020-1-8 17:05
20万是按户为单位的,楼主是否还有工行其他卡也在用?
以前有公务卡和普卡,去年已经销了
moyini77  金卡会员   楼主| 2020-1-8 17:45:55  | 显示全部楼层
乾坤宇宙锋 发表于 2020-1-8 17:19
本人休息室无限次,吃饭+带人吃饭+带人休息室每月限4次。
休息室无限,但是吃饭不论本人或者带人都需要扣点是不?
luckyboy01  钻石会员  2020-1-8 17:48:53  | 显示全部楼层
无限次就两个途径吧,一是刷满20万,二是实际付年费。工行不会吃这种亏
教授jsyanch  黑钻会员  2020-1-8 18:11:54  | 显示全部楼层
luckyboy01 发表于 2020-1-8 17:48
无限次就两个途径吧,一是刷满20万,二是实际付年费。工行不会吃这种亏
我有个疑问,不是说刷满20万或者刚醒年费就无限次吗?那么刷不满20万,不是就刚性2000了,那么不是只有无限次这个选项?
moyini77  金卡会员   楼主| 2020-1-8 18:17:31  | 显示全部楼层
教授jsyanch 发表于 2020-1-8 18:11
我有个疑问,不是说刷满20万或者刚醒年费就无限次吗?那么刷不满20万,不是就刚性2000了,那么不是只有无 ...
无限龙腾刷满20万是按户算,你名下的卡不管哪个,合计刷满20就算。年费是按你白金卡的开卡时间算一年。刚打客服搞清楚
Wanghhhh  浦发钻石会员  2020-1-8 18:22:39  | 显示全部楼层
教授jsyanch 发表于 2020-1-8 18:11
我有个疑问,不是说刷满20万或者刚醒年费就无限次吗?那么刷不满20万,不是就刚性2000了,那么不是只有无 ...
有的卡种有年费优惠,比如去年很火的北京国贸香白,今年的上海环球旅行
15笔刷免,这种的没刷满就是6点
教授jsyanch  黑钻会员  2020-1-8 18:25:38  | 显示全部楼层
Wanghhhh 发表于 2020-1-8 18:22
有的卡种有年费优惠,比如去年很火的北京国贸香白,今年的上海环球旅行15笔刷免,这种的没刷满就是6点
那么就理解为刷不满十万的六点,刷不满20万的8点都是针对有年费优惠的卡是吧?一般白金都是要么刷满20要么2k…反正无限次是这样吗?
我的为什么跟你的不一样? 没刷满20万也有无限龙腾
seanpann  终钻会员  2020-1-8 19:34:40  | 显示全部楼层
刷够了就好,自用免费,餐厅每月自用四次免费
Wanghhhh  浦发钻石会员  2020-1-8 19:42:02  | 显示全部楼层
是的,硬刷20w和交年费的人不多。
毕竟刚性年费有权益更优的卡种
moyini77  金卡会员   楼主| 2020-1-8 20:00:19  | 显示全部楼层
老猫老猫武功高 发表于 2020-1-8 19:18
我的为什么跟你的不一样?
你要点进去,点使用就能看见了
luckyboy01  钻石会员  2020-1-8 20:28:55  | 显示全部楼层
moyini77 发表于 2020-1-8 18:17
无限龙腾刷满20万是按户算,你名下的卡不管哪个,合计刷满20就算。年费是按你白金卡的开卡时间算一年。刚打客服搞清楚
龙腾是自然年按你名下的卡合计,年费是你对应卡账户下所有的卡合计。
教授jsyanch  黑钻会员  2020-1-8 20:30:29  | 显示全部楼层
Wanghhhh 发表于 2020-1-8 19:42
是的,硬刷20w和交年费的人不多。毕竟刚性年费有权益更优的卡种
那这么看来故宫白这种卡就没啥意思啦?不想硬刷20也不想交年费,次年也没其他选择啊
Wanghhhh  浦发钻石会员  2020-1-8 20:45:54  | 显示全部楼层
jsyanch 发表于 2020-1-8 20:30
那这么看来故宫白这种卡就没啥意思啦?不想硬刷20也不想交年费,次年也没其他选择啊
销卡啊,交两千年费的环球plus和光芒卡,哪个都比故宫白好
Redamancy  白金会员  2020-1-8 21:09:04  | 显示全部楼层
按户不是按卡,19年底工行所有卡累计达20送无限龙腾
云帆    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
龙小豆  钻石会员  2020-1-8 21:34:58  | 显示全部楼层
moyini77 发表于 2020-1-8 18:17
所以说了半天还是没解密你到底是20达标了还是不小心交了年费?
moyini77  金卡会员   楼主| 2020-1-8 22:59:10  | 显示全部楼层
龙小豆 发表于 2020-1-8 21:34
所以说了半天还是没解密你到底是20达标了还是不小心交了年费?
达标了,名下还有其他工行卡,总共加起来够20万了
若以雪  银卡会员  2020-1-8 23:02:19  | 显示全部楼层
我也是今天问的客服,爱享值只有8点,香白开卡1年消费够了20w 但2019年消费只有16w,年费按开卡一年满算,爱享值就是一年1月1到12月31一年算了