各位大神,请教一个问题

794 36
Edmund007  钻石会员  2019-12-17 15:21:34  | 显示全部楼层
普罗旺斯1984 发表于 2019-12-17 13:35
就是说只要输入密码,我家人签我的名字就可以了,是这个意思吗?
我信用卡用了六七年了,境内境外(包括日本,新加坡,台湾,香港,迪拜,泰国,澳门)上千次刷卡,记得被查签名的,除了北京一家五星级酒店自助餐有一笔1700,还有香港DFS消费一笔几千港币说我签名潦草,和卡背面签名对不上,其他没印象
Edmund007  钻石会员  2019-12-17 15:22:37  | 显示全部楼层
普罗旺斯1984 发表于 2019-12-17 13:35
就是说只要输入密码,我家人签我的名字就可以了,是这个意思吗?
是的,要你弟模仿下卡背面你签名就行
普罗旺斯1984  白金会员   楼主| 2019-12-17 21:50:07  | 显示全部楼层
萌爆大鹅 发表于 2019-12-17 14:00
大部分是输pin就行。商场有些要签名,让他签下就行。如果小部分要查护照的门店,就放弃吧。但是,信用卡借他人使用是银行明确不允许,可能的风险自己要评估好。
好的,谢谢亲
普罗旺斯1984  白金会员   楼主| 2019-12-17 21:50:49  | 显示全部楼层
wukun11 发表于 2019-12-17 13:24
一般没问题,但万一人家要求查护照,发现人对不上,严重情况下会报警抓人
不是吧,可怕
我爱一条柴  黑钻会员  2019-12-17 21:57:49  | 显示全部楼层
有这个案例的,尤其是在信用卡盗刷严重的地区。只是一般都不查,真碰上了就坑了家里人。所以最好的办法是你马上给他申请个附属卡,这样就什么问题都没了,他刷卡的返现和积分都在你帐上
多肉芒芒  金卡会员  2019-12-17 22:33:24  | 显示全部楼层
其实没明白lz这样操作的目的 没机会就不要刷了 外币卡也没有年费
普罗旺斯1984  白金会员   楼主| 2019-12-18 10:42:51  | 显示全部楼层
wukun11 发表于 2019-12-17 21:57
有这个案例的,尤其是在信用卡盗刷严重的地区。只是一般都不查,真碰上了就坑了家里人。所以最好的办法是你马上给他申请个附属卡,这样就什么问题都没了,他刷卡的返现和积分都在你帐上
其实我是叫他办卡的,他说他不想用信用卡,怕忘记还款,他也怕乱花钱
普罗旺斯1984  白金会员   楼主| 2019-12-18 10:44:14  | 显示全部楼层
多肉芒芒 发表于 2019-12-17 22:33
其实没明白lz这样操作的目的 没机会就不要刷了 外币卡也没有年费
谢谢回复,我没有什么目的,主要是因为办下来没有机会用过,所以才叫家人使用一次,没有什么别的原因。
普罗旺斯1984  白金会员   楼主| 2019-12-18 10:47:26  | 显示全部楼层
wukun11 发表于 2019-12-17 21:57
谢谢你的回复
普罗旺斯1984  白金会员   楼主| 2019-12-18 10:48:57  | 显示全部楼层
Edmund007 发表于 2019-12-17 15:22
是的,要你弟模仿下卡背面你签名就行
我的信用卡后面没有签名的。我没有再自己卡后面签名,你们的卡后面都签名的吗
普罗旺斯1984  白金会员   楼主| 2019-12-18 10:50:39  | 显示全部楼层
Edmund007 发表于 2019-12-17 15:21
我信用卡用了六七年了,境内境外(包括日本,新加坡,台湾,香港,迪拜,泰国,澳门)上千次刷卡,记得被查签名的,除了北京一家五星级酒店自助餐有一笔1700,还有香港DFS消费一笔几千港币说我签名潦草,和卡背面签名对不上,其他没印象
你去过那么多地方了啊,厉害👍
普罗旺斯1984  白金会员   楼主| 2019-12-18 10:52:31  | 显示全部楼层
Halffter 发表于 2019-12-17 13:33
这种操作最好不要
Edmund007  钻石会员  2019-12-18 11:46:53  | 显示全部楼层
普罗旺斯1984 发表于 2019-12-18 10:50
你去过那么多地方了啊,厉害👍
那是这三四年期间去的
十年前开始出差,什么哈萨克,乌兹别克,伊朗,阿塞拜疆,蒙古,阿联酋,不过十年前没敢申请信用卡,去了都是现金支付,这五六年才开始刷卡薅羊毛,攒了四五张过年回家机票(价值四五千),境外返现也有几千块,还换了大几百电话卡充值和超市卡
Edmund007  钻石会员  2019-12-18 11:52:55  | 显示全部楼层
普罗旺斯1984 发表于 2019-12-18 10:48
我的信用卡后面没有签名的。我没有再自己卡后面签名,你们的卡后面都签名的吗
一般查得不严,保险起见,教你一招:
1.先用透明胶粘在签名条上
2.白纸剪裁成签名条,你弟签你的名字在纸条上
3.再用透明胶把签名纸条贴在第一个透明胶上,以后你自己用就可以撕下来签自己名字。
如果第一步之后,透明胶上可以签名,那2+3可以省略
Edmund007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天罡  钻石会员  2019-12-18 13:34:58  | 显示全部楼层
这事你还打客服??
问题的关键不是签字和用卡,也不是盗刷,关键在于要不要退税。退税得本人的卡。
小树哥  白金会员  2019-12-18 15:13:00  | 显示全部楼层
普罗旺斯1984 发表于 2019-12-17 13:38
可是我开卡好久都没有用过,
别为了一点小利 伤自己更大