光大下卡,竟然要面签,还要审核一波,活久见,......

1629 34
Kakaluote  银卡会员   楼主| 2019-12-9 17:43:44  | 显示全部楼层
晴平 发表于 2019-12-9 17:38
上征信,你跟我一样面签拒了
进去之后吐槽了一遍大堂经理,估计被大堂经理拒了
Kakaluote  银卡会员   楼主| 2019-12-9 17:44:37  | 显示全部楼层
很奇怪,0755进来还没看我资料,一直在劝我不要提交面签,估计没提成
皮蛋粥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
在网点办张借记卡 存10进去  面签就无难度了
zzxygn  白金会员  2019-12-9 22:03:22  | 显示全部楼层
联系卡员找你不好吗,非要去网点面签,你们真闲。。。。
光大~沐  银卡会员  2019-12-9 23:21:44  | 显示全部楼层
Kakaluote 发表于 2019-12-9 17:44
很奇怪,0755进来还没看我资料,一直在劝我不要提交面签,估计没提成
面签的时候要选择分行营业部面签,不要去支行面签。分行面签基本都会通过支行面签一般都会被拒
帅帅说  钻石会员  2019-12-10 09:19:10  | 显示全部楼层
不不誒嗷呜誒 发表于 2019-12-9 17:20
别听楼上瞎扯 还是看自己的资质  网申面签是正常流程 如果是业务员办理的 就直接激活
到底是谁在瞎扯?
不说了,楼主已经打你脸了
不不誒嗷呜誒  蓝钻会员  2019-12-10 09:24:14  | 显示全部楼层
帅帅说 发表于 2019-12-10 09:19
到底是谁在瞎扯?
所以 这么多人说你错的 你硬要杠?我就是去拿到卡去网点面签 出门就过 你硬要杠?
不不誒嗷呜誒  蓝钻会员  2019-12-10 09:25:17  | 显示全部楼层
到底是谁在瞎扯?
网点不给过有很多原因 关键不还是看你资质,说白了  光大和农行一样 网点债务负责制  觉得你资质不好 容易产生烂账 直接挂了你的 有啥好说的
不不誒嗷呜誒  蓝钻会员  2019-12-10 09:28:07  | 显示全部楼层
到底是谁在瞎扯?
觉得自己没错  觉得是打我的脸 不防你去开一贴 看光大是不是首卡绝大多数都需要去网点面签  是不是拿到卡面签拒的不少,除了去网点直接办卡或者业务员上门办卡 可以拿到卡直接激活的以外是不是这回事
帅帅说  钻石会员  2019-12-10 09:42:30  | 显示全部楼层
不不誒嗷呜誒 发表于 2019-12-10 09:25
网点不给过有很多原因 关键不还是看你资质,说白了  光大和农行一样 网点债务负责制  觉得你资质不好 容 ...
别激动,以后少说“瞎扯”这类词语不就好了?你可以发表你自己的观点,但请尊重别人的观点。
不不誒嗷呜誒  蓝钻会员  2019-12-10 10:33:22  | 显示全部楼层
帅帅说 发表于 2019-12-10 09:42
别激动,以后少说“瞎扯”这类词语不就好了?你可以发表你自己的观点,但请尊重别人的观点。
所以你觉得你开始的观点是对的吗  光大本来就是这样子的一个流程 光大面签拒的是很多 但是也绝不是你开始说的那个把。大多数都是拿到卡去网点面签然后挂or拒
0902queen  金卡会员  2019-12-10 15:57:09  | 显示全部楼层
我们这边光大是卡员办卡下卡直接激活,网申办卡首卡需要面签。我当时卡员办卡被拒,支付宝网申下卡,网点面签提交工作证明就当场激活了。