有大神知道这是怎么回事吗?百夫长批了,车钻拒了,是不是不应该同时申请

704 27
依柏余肆  钻石会员  2019-12-3 20:00:41  | 显示全部楼层
主要是资产不够,民生的资产计算方式是房本价格/房本产权人数-负债。四张不够主要是负债太高,一不一起无所谓,我就是一起申请的 有大神知道这是怎么回事吗?百夫长批了,车钻拒了,是不是不应该同时申请
云上飞  金卡会员   楼主| 2019-12-3 20:30:24  | 显示全部楼层
依柏余肆 发表于 2019-12-3 20:00
主要是资产不够,民生的资产计算方式是房本价格/房本产权人数-负债。四张不够主要是负债太高,一不一起无所 ...
哦了谢谢
路灯1234  白金会员  2019-12-3 20:43:00  | 显示全部楼层
主要是资产不够,民生的资产计算方式是房本价格/房本产权人数-负债。四张不够主要是负债太高,一不一起无所 ...
请问大佬,  车钻配百夫长怎么玩啊,是不是还要搭配香豪白。
主刷香豪白,  百夫长再翡翠加持?
rzswy  钻石会员  2019-12-3 20:45:35  | 显示全部楼层
民生资产够,基本不会拒,扣了贷款剩500万,扣掉车钻30万起步额度,扣掉近六月均信用卡使用额度,你明显资产不够。
云上飞  金卡会员   楼主| 2019-12-3 22:05:40  | 显示全部楼层
rzswy 发表于 2019-12-3 20:45
民生资产够,基本不会拒,扣了贷款剩500万,扣掉车钻30万起步额度,扣掉近六月均信用卡使用额度,你明显资 ...
大神。。。我把信用卡负债给漏了,这次明显失误了。,。明年再加个房本,估计就稳了
铁男  钻石会员  2019-12-3 23:24:16  | 显示全部楼层
主要是资产不够,民生的资产计算方式是房本价格/房本产权人数-负债。四张不够主要是负债太高,一不一起无所谓,我就是一起申请的
大佬,新买的房子房本还办不了,购房合同可以吗?
铁男 发表于 2019-12-3 23:24
大佬,新买的房子房本还办不了,购房合同可以吗?
可以
云上飞 发表于 2019-12-3 22:05
大神。。。我把信用卡负债给漏了,这次明显失误了。,。明年再加个房本,估计就稳了
三个月。