发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]上海世茂皇家艾美酒店和雅居乐万豪酒店哪个好?

2160 31
照片都是原图  白金会员  2019-11-29 10:28:15  | 显示全部楼层
这两家酒店我都反复住过多次了,我认为我还是有发言权的,我来说一下吧:
整体上来讲,两家酒店属于势均力敌的水平,我个人每次入住的时候会根据价格浮动选便宜的。
按照细分项目来比,
两家平手的项目:
1.客房的面积及设施水平。仅限客房,本人小白金一次也没升过套。
2.接上一条,抠门程度。小白金入住两家多次都不给升套
3.游泳池及更衣室硬件水平
4.服务员水平及态度。都是不冷不热的类型,没加分点也没扣分点
5.行政酒廊的HH的食物质量(都仅是尚可)以及行政酒廊的HH拥挤程度(都非常拥挤,有时甚至排队)
6.早餐的食物水平
7.地理位置。这两家其实就在西藏路的两侧,地理位置没有什么区别
雅居乐的胜出项目:
1.雅居乐酒廊的下午茶食物更好,因为他下午茶食物种类比较多,还有蔬菜条什么的,我去过上海多家万豪系的,下午茶本人没遇到过比他好的。此处特指下午茶,晚餐HH仅仅是尚可。
2.这家出入酒店比艾美方便很多。艾美由于楼层高,不管是上下楼,还是去酒廊,可能要多部电梯来回转,如果你有多次出入酒店的需求,估计无法选艾美
艾美胜出的项目:
1.高层房间景观更好。雅居乐没他高,如果你对房间视野内的景观有较强的要求,那你选不了雅居乐万豪。
2.行政酒廊的环境。此处指仅环境,不是指食物。艾美的酒廊楼层更高,视野更好,装修风格看起来更大气。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MRclement2019-12-3 13:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rainyywu2019-11-29 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
iamqqz  钻石会员  2019-11-29 13:36:02  | 显示全部楼层
艾美,虽然旧但是比雅居乐老干部风看起来还是好一点的,VIEW也完胜,新装修的只有20几层的乞丐房,但是建议40楼以上的,34以下的在装修,白天声音很大。还有就是电梯恶心人 尤其是去酒廊层以上的电梯很慢。
小白的保安  黑钻会员  2019-11-29 13:45:48  | 显示全部楼层
看你喜欢哪种吧,艾美酒廊景色吃的好,但房间有点破,泳池卫生不如雅居乐,而且雅居乐加分项是升套容易
这两家真心差不多,雅居乐偏商务风
今天吃瓜皮  钻石会员  2019-11-29 19:42:00  | 显示全部楼层
雅居乐万豪我觉得挺大方的,小白金入住直接给套了
大鬼Shawn  钻石会员  2019-11-29 23:46:03  | 显示全部楼层
个人觉得雅居乐好些
adamsm  钻石会员  2019-11-30 00:43:18  | 显示全部楼层
艾美
卧龙津  金卡会员   楼主| 2019-12-14 02:44:03  | 显示全部楼层
最后选择了艾美,给了居家套房,非常满意。