发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海静安铂尔曼绝对是白金体验最差的雅高酒店

3350 29
冷月寒  终钻会员  2019-11-22 23:26:42  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-11-22 23:14
他家偶尔会直接给套吧,前台业务不熟悉罢了,我记得他家是酒廊不能co,酒廊妹子是个说英文的,我对他们的服务体验还好吧,就是下水道臭了点,对于你说体验最差来讲,我觉得深圳美爵还有诺富特,才是最差的
深圳美爵最差。万德诺富特真的还好,价格大多数时候真的便宜。
Echo~~  黑钻会员  2019-11-22 23:28:06  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-11-22 23:26
深圳美爵最差。万德诺富特真的还好,价格大多数时候真的便宜。
价格来讲的确那家挺好,不过话说,九龙佐敦诺富特居然比他家便宜了哈哈哈哈哈哈哈,Park Lane也新低了
冷月寒  终钻会员  2019-11-22 23:31:14  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-11-22 23:28
价格来讲的确那家挺好,不过话说,九龙佐敦诺富特居然比他家便宜了哈哈哈哈哈哈哈,Park Lane也新低了
我大促2xx住过万德 还给套。当然snp自己是到不了的,补登。
Echo~~  黑钻会员  2019-11-22 23:48:16  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-11-22 23:31
我大促2xx住过万德 还给套。当然snp自己是到不了的,补登。
他家不主动给snp,不过2xx真的很不错了
飞客2208261  银卡会员   楼主| 2019-11-22 23:58:00  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-11-22 23:14
他家偶尔会直接给套吧,前台业务不熟悉罢了,我记得他家是酒廊不能co,酒廊妹子是个说英文的,我对他们的服务体验还好吧,就是下水道臭了点,对于你说体验最差来讲,我觉得深圳美爵还有诺富特,才是最差的
哈哈哈哈哈深圳美爵我也住过。真的是非常迷惑的房间哈哈哈
萧路人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Déjàvu  黑钻会员  2019-11-23 00:27:24  | 显示全部楼层
态度决定一切
found2000  钻石会员  2019-12-2 16:32:50  | 显示全部楼层
没有刚需,但是看黑五不到3百的价格,还是想去看看