发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

操起电话12326打爆他,让墓航再偷偷下线国际接送

2303 42
Fllly4ever  钻石会员   楼主| 2019-10-31 02:19:00  | 显示全部楼层
有价公务舱都有 北美澳新 新加坡迪拜 通通有 只要是95530 官网 app 肯定有 第三方得撕
katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小草莓老爸  钻石会员  2019-10-31 10:19:52  | 显示全部楼层
昨天投诉后,我刚刚接到来电,说是代表东航官网,说东航没有承诺提供这项服务。听了很火大,我说那天我买了3张票,1张已经约到了,另外2个你说停就停了,我就是冲着你的接送机才买的。吵了几句把电话挂了
Fllly4ever  钻石会员   楼主| 2019-10-31 11:26:22  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2019-10-31 09:54
官方宣传里肯定有“东航保留变更此项服务的权利”这样的话的。
我问了客服,没有
FEIG  钻石会员  2019-10-31 11:29:19  | 显示全部楼层
小草莓老爸 发表于 2019-10-31 10:19
昨天投诉后,我刚刚接到来电,说是代表东航官网,说东航没有承诺提供这项服务。听了很火大,我说那天我买了 ...
后续怎么样
小草莓老爸  钻石会员  2019-10-31 11:33:22  | 显示全部楼层
我刚刚打给95530, 她又说现在是产品升级, 不是彻底没有了
小草莓老爸  钻石会员  2019-10-31 11:34:09  | 显示全部楼层
太生气,后续我把电话甩了。  
坐看起床迟  钻石会员  2019-10-31 11:41:07  | 显示全部楼层
Fllly4ever 发表于 2019-10-31 02:19
有价公务舱都有 北美澳新 新加坡迪拜 通通有 只要是95530 官网 app 肯定有 第三方得撕
迪拜I舱没有~~十一时候我试过了
FEIG  钻石会员  2019-10-31 11:41:54  | 显示全部楼层
小草莓老爸 发表于 2019-10-31 11:34
太生气,后续我把电话甩了。
还是不要甩掉。。。先解决问题  
小草莓老爸  钻石会员  2019-10-31 11:46:06  | 显示全部楼层
FEIG 发表于 2019-10-31 11:41
还是不要甩掉。。。先解决问题
那人就是通知我, 反复的说东航没有承诺过,十分抱歉。 来电电话是 22376791
小草莓老爸  钻石会员  2019-10-31 11:46:45  | 显示全部楼层
坐看起床迟 发表于 2019-10-31 11:41
迪拜I舱没有~~十一时候我试过了
哦, 我就是想买迪拜I舱, 去问有没有接送机,一问发现全取消了
浪哩个浪  白金会员  2019-10-31 12:35:25  | 显示全部楼层
小草莓老爸 发表于 2019-10-30 13:28
东航确实有权调整自己的服务项目,这个没问题,但对于在10/21之前已经出票洲际商务舱也取消该服务,同时没 ...
10/21以前出票的应该还是正常有接送机的啊~难道这个木航也停了?10/21以后出票的就不给了~不过一定要在**自家官网、app上出票才认好像~
恬淡是真  黑钻会员  2019-10-31 12:43:57  | 显示全部楼层
这个单方取消承诺的服务可以视同违约了,有虚假宣传和违反广告法的嫌疑。不是说只有客票才是承运的合同全部内容,相关的服务承诺如果通过广告明确了符合要约规定的,视为要约合同。
就和开发商卖房时许诺送大户型业主一个车位一样,有人就是看中这个条件买了大户型而不是小户型(但购房合同里没有注明送车位的事);入住后开发商反悔了,这就应该是违约行为。
东航对已卖出的两舱票取消接送待遇,和上述情况类似。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小草莓老爸2019-10-31 13:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小草莓老爸  钻石会员  2019-10-31 13:14:39  | 显示全部楼层
浪哩个浪 发表于 2019-10-31 12:35
10/21以前出票的应该还是正常有接送机的啊~难道这个木航也停了?10/21以后出票的就不给了~不过一定要在货 ...
我是在官网买的,那天我买了3张票去jfk的,一张机票的接送机都约好了,现在说另外2张因为过了10-21不赠送服务了。
浪哩个浪  白金会员  2019-10-31 13:33:46  | 显示全部楼层
小草莓老爸 发表于 2019-10-31 13:14
我是在官网买的,那天我买了3张票去jfk的,一张机票的接送机都约好了,现在说另外2张因为过了10-21不赠送 ...
额~好吧~那确实......按道理这个真的应该是有的啊~
FEIG  钻石会员  2019-10-31 13:39:14  | 显示全部楼层
小草莓老爸 发表于 2019-10-31 13:14
我是在官网买的,那天我买了3张票去jfk的,一张机票的接送机都约好了,现在说另外2张因为过了10-21不赠送 ...
确实应该有
Fllly4ever  钻石会员   楼主| 2019-11-1 11:44:02  | 显示全部楼层
收到回复,会去做调查
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lazykk2019-11-1 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lazykk  钻石会员  2019-11-1 12:12:44  | 显示全部楼层
刚刚也打电话去东航问了,全程只会说抱歉,也没有解决方案。求问如何投诉😅
FEIG  钻石会员  2019-11-1 17:26:12  | 显示全部楼层
Lazykk 发表于 2019-11-1 12:12
刚刚也打电话去东航问了,全程只会说抱歉,也没有解决方案。求问如何投诉😅
无处投诉。。。活动结束了。。。 我哭。。。
Fllly4ever  钻石会员   楼主| 2019-11-1 18:07:12  | 显示全部楼层
FEIVG 发表于 2019-11-1 17:26
无处投诉。。。活动结束了。。。 我哭。。。
他的宣传页没有结束时间。