发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

做了一个终身会员所需花费的表格,欢迎大家提提意见

1866 56
嘻哈葡萄  钻石会员   楼主| 2019-10-29 23:50:12  | 显示全部楼层
张沐沐 发表于 2019-10-29 23:46
为虾米一晚200-500啊……有这么便宜的吗?
200是目前圣地的价格,500是按照长三角地区常年市场低价来算的。上海500左右一晚的很多。有家奉贤万怡常年500以内。其他的时不时的会有500以内的。
嘻哈葡萄  钻石会员   楼主| 2019-10-29 23:51:16  | 显示全部楼层
ryuxun 发表于 2019-10-29 23:48
有些回血,其实……举个例子刚圣托里尼回来,奥秘,60000分基础房,升3级,现金价900欧税的房。然后平时刷房,叠加活动,分其实多拿的。基本上现金入住的话,1n能拿2000左右。每年现金39n,也有78000,积分用的好回血大半。
对,回血没有计算。实在是懒得算了。
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
嘻哈葡萄  钻石会员   楼主| 2019-10-30 00:16:51  | 显示全部楼层
游山玩水的李叔 发表于 2019-10-30 00:09
终身钛金?
看右边,勾选的是白金
嘻哈葡萄  钻石会员   楼主| 2019-10-30 00:18:24  | 显示全部楼层
dancer 发表于 2019-10-29 23:55
1.会议不算2.算3.现在还能多开吗?
不是多开,就是想问一次累计最多能开几晚,之前有说30晚,有说更新了后变90晚了
銃君  黑钻会员  2019-10-30 04:36:32  | 显示全部楼层
积分和生日房晚都算终身哦,但是会议10晚和50N75N的5晚都不算在终身
EVAN哥  钻石会员  2019-10-30 07:07:47  | 显示全部楼层
base021,周末带上家里老人去刷外高桥喜来登,一晚经常只要四百不到(62岁以上老人价格)
。外高桥喜来登的品质很好,就是在保税区内,周末没有客人住。同样,刷老人价格,圣淘沙万怡也是基本上400以内的。
熊爸天下  黑钻会员  2019-10-30 07:24:35  | 显示全部楼层
然后呢?结论是什么
嘻哈葡萄  钻石会员   楼主| 2019-10-30 07:52:58  | 显示全部楼层
EVAN哥 发表于 2019-10-30 07:07
base021,周末带上家里老人去刷外高桥喜来登,一晚经常只要四百不到(62岁以上老人价格)。外高桥喜来登的品质很好,就是在保税区内,周末没有客人住。同样,刷老人价格,圣淘沙万怡也是基本上400以内的。
嗯,对的,特别在节假期,021地区,市中心可选的也很多
A飞飞  金卡会员  2019-10-30 08:18:08  | 显示全部楼层
我已经4年白金了,今年第五年没保级,要从钛金降到白金,算上明年就是6年白金了...然后我就住了不到60总晚...终白好难
嘻哈葡萄  钻石会员   楼主| 2019-10-30 08:39:53  | 显示全部楼层
hrisme 发表于 2019-10-30 08:20
谢谢楼主总结 不过每年都朝圣保级 感觉也没有保级的必要了~
对的,所以我觉得大家自己看吧,毕竟自己的钱自己花。我自己反正觉得没必要。
olalala  金卡会员  2019-10-30 08:55:11  | 显示全部楼层
送花!但是恕我孤陋寡闻,什么是白金5晚礼?
小渣渣  蓝钻会员  2019-10-30 09:00:44  | 显示全部楼层
还是要给楼主送花