发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于万豪账号的88VIP白挑

794 25
iSleven  钻石会员   楼主| 2019-10-27 22:58:53  | 显示全部楼层
机酒大咖 发表于 2019-10-27 22:38
是的
挺出乎意料的,按照之前坛子里的说法我这88VIP要用新的万豪号才能白挑。。
芥茉  蓝钻会员  2019-10-27 23:26:40  | 显示全部楼层
iSleven 发表于 2019-10-27 22:41
不烧脑吧,就是万豪账号与飞猪关联再与SPG关联并升级到白金然后又掉级后又因为88VIP意外白挑升级到白金的一个时间线
你的情况是不是这样:你之前各种match后万豪的会籍是白金,然后进行了账号合并,保留的是飞猪的账号,之后没有保级就降到了金卡。然后飞猪这次白挑活动你无意中顺手就完成了8晚白挑任务,就又升到了白金。如果是这样的,那你两边肯定都是白金会籍呀,卡号都是一样的撒?我今天也是闲的慌,哈哈,交流学习!
iSleven  钻石会员   楼主| 2019-10-28 00:12:38  | 显示全部楼层
冰山美式 发表于 2019-10-27 23:26
你的情况是不是这样:你之前各种match后万豪的会籍是白金,然后进行了账号合并,保留的是飞猪的账号,之后没有保级就降到了金卡。然后飞猪这次白挑活动你无意中顺手就完成了8晚白挑任务,就又升到了白金。如果是这样的,那你两边肯定都是白金会籍呀,卡号都是一样的撒?我今天也是闲的慌,哈哈,交流学习!
哈哈,我也闲的慌弄了个流程图,一看你就明白了
关于万豪账号的88VIP白挑
芥茉  蓝钻会员  2019-10-28 00:20:06  | 显示全部楼层
iSleven 发表于 2019-10-28 00:12
哈哈,我也闲的慌弄了个流程图,一看你就明白了 [图片]
看明白了,真是两个无聊的人,送花花给你,晚安!明天继续聊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iSleven2019-10-28 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iSleven  钻石会员   楼主| 2019-10-28 00:23:59  | 显示全部楼层
冰山美式 发表于 2019-10-28 00:20
看明白了,真是两个无聊的人,送花花给你,晚安!明天继续聊
G'nite
windland  白金会员  2019-10-28 04:44:33  | 显示全部楼层
太长不看,恭喜