发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

合理吐槽长沙瑞吉怎么了

1926 31
君已陌路    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
抢铁  蓝钻会员  2019-10-24 23:02:55  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2019-10-24 22:27
说耍小聪明的,我想知道她用什么小聪明了?条款有没有说明,预付价格如果扣款信用卡不成功必须发提示必须 ...
酒店压根就没扣款,那么多人预定了,其中就有人预留的外卡信息,是可以直接远程扣款的。酒店想当然以为都是国内客户,留的信息都是内卡无法扣款,所以干脆连流程都不走就开始欺骗顾客。
再者,有人在规定时间内联系酒店,酒店反而遮遮掩掩对支付方式闭口不谈,张口就是去询问一下、去了解一下,待会回电,待会就待到Deadline过了。
这两个小聪明真当消费者傻13?
退了1W步,酒店不认那就不认,纽约LC,亚特兰大万豪,杭州钱江万豪都没认,大家也没怎么样啊。长沙瑞吉戏耍消费者那我们凭什么咽这口气?
你全家都是房贩子?扣帽子真是让人笑话呢
鲜花 (5朵) 鲜花榜
阿迩珐2020-10-2 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AboutWi2019-10-25 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愿风裁尘2019-10-25 12:02
Matchagato2019-10-25 08:01
597.9高地2019-10-25 05:54
艮号叁  钻石会员  2019-10-25 07:35:21  | 显示全部楼层
抢铁 发表于 2019-10-24 23:02
酒店压根就没扣款,那么多人预定了,其中就有人预留的外卡信息,是可以直接远程扣款的。酒店想当然以为都是国内客户,留的信息都是内卡无法扣款,所以干脆连流程都不走就开始欺骗顾客。再者,有人在规定时间内联系酒店,酒店反而遮遮掩掩对支付方式闭口不谈,张口就是去询问一下、去了解一下,待会回电,待会就待到Deadline过了。这两个小聪明真当消费者傻13?退了1W步,酒店不认那就不认,纽约LC,亚特兰大万豪,杭州钱江万豪都没认,大家也没怎么样啊。长沙瑞吉戏耍消费者那我们凭什么咽这口气?你全家都是房贩子?扣帽子真是让人笑话呢
真的...我预留的就是外卡 酒店根本就没来扣款...
抢铁 发表于 2019-10-24 23:02
酒店压根就没扣款,那么多人预定了,其中就有人预留的外卡信息,是可以直接远程扣款的。酒店想当然以为都是国内客户,留的信息都是内卡无法扣款,所以干脆连流程都不走就开始欺骗顾客。再者,有人在规定时间内联系酒店,酒店反而遮遮掩掩对支付方式闭口不谈,张口就是去询问一下、去了解一下,待会回电,待会就待到Deadline过了。这两个小聪明真当消费者傻13?退了1W步,酒店不认那就不认,纽约LC,亚特兰大万豪,杭州钱江万豪都没认,大家也没怎么样啊。长沙瑞吉戏耍消费者那我们凭什么咽这口气?你全家都是房贩子?扣帽子真是让人笑话呢
我扣什么帽子了?第一如果是正常预定我建议拉黑酒店,第二如果订了机票建议去撕,第三贩子洗洗睡吧,别看到个贩子就对号入住,这个酒店订单百分之90都是贩子订了,不过我可从没有说你是贩子
石头石头 发表于 2019-10-24 23:01
投诉无门,投诉不作处理,把事件扩大影响力是唯一能做的了
说真的如果你们的维权真的这么有理有据酒店哪敢随便取消你们的订单,说我气的是酒店态度而不是订单取消的大都是嘴硬,实际上都是气的被取消,就像酒店负评贴百分之80都是因为不升房。
我对你们维权实际上只是保持中立,只是看不惯很多人嘴硬罢了,说到底你们预定本身就是不合条款的,酒店取消订单也只是态度问题。另外论坛没你们这么想的那么大影响力,比携程飞猪差远了,在这里再怎么恶评如潮或者好评如潮都不会影响太多他的客流
贝塔版的贝塔  钻石会员   楼主| 2019-10-28 13:19:45  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2019-10-25 08:43
说真的如果你们的维权真的这么有理有据酒店哪敢随便取消你们的订单,说我气的是酒店态度而不是订单取消的大都是嘴硬,实际上都是气的被取消,就像酒店负评贴百分之80都是因为不升房。我对你们维权实际上只是保持中立,只是看不惯很多人嘴硬罢了,说到底你们预定本身就是不合条款的,酒店取消订单也只是态度问题。另外论坛没你们这么想的那么大影响力,比携程飞猪差远了,在这里再怎么恶评如潮或者好评如潮都不会影响太多他的客流
呵呵,送你两个字 呵呵
Nothere  钻石会员  2019-10-28 14:00:39  | 显示全部楼层
当年的SPG集团就这么牛,我到酒店晚15分钟就说没房了(还是公司预定),还说打过电话给我本人,气的我就转投IHG了