发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

坛子里的某些人真的是双标

5056 109
晓贤丶  银卡会员  2019-10-13 08:08:41  | 显示全部楼层
你在说你自己?
晓贤丶 发表于 2019-10-13 08:08
你在说你自己?
哈哈哈目测楼主确实在说自己真的可笑
qbs  白金会员  2019-10-13 08:20:04  | 显示全部楼层
楼主这贴可以删了…
帅啊啊啊  白金会员  2019-10-13 08:35:51  | 显示全部楼层
桃花岛主李先生 发表于 2019-10-13 07:37
如果是用公费出差得来的真金,我劝你还是别站在道德高地了,自己花钱的才是理直气壮
为什么出差的不能理直气壮?难道出差的钱你出的?
changing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SunnyDays  黑钻会员  2019-10-13 09:12:58  | 显示全部楼层
原来楼主的是淘宝水钻啊
SunnyDays  黑钻会员  2019-10-13 09:14:00  | 显示全部楼层
其实都是玩飞客的,有啥嘲笑别人的。
Lakily  金卡会员  2019-10-13 09:20:07  | 显示全部楼层
存在即合理,讨论来讨论去也无非是IHG和ZC的纠葛,金卡和本次技术性升金的纠葛,反正不管最后谁赢了,南航和IHG都是输家,我想除非是后续超级大优惠,出差或者旅行,这部分技术性升金的客户,都不会以以上两家机构的酒店或者航班为先了吧,其实说水S、水金也好,真S、真金也罢,在人家的数据库只是一段数据而已,纠结已无意义。
说说双标,其实就是基于各自立场而已,我有我的坚持,你有你的坚持,各自有各自的立场,是永远无法融合在一起的,但是如果你是所谓的标准,那请坚守你的节操,不要A、B阵营跑来跑去,水也好,不水也好,酸也好,不酸也罢,水就水到底,金就杠到底。
Jerryklose  蓝钻会员  2019-10-13 09:43:59  | 显示全部楼层
MUfans 发表于 2019-10-13 07:22
我看你也是双标,东航这事情再BUG也得一次次飞,难不成时间成本不是成本,IHG水金需要时间成本吗?无非就是金钱成本比很多人少,但东航刷段的有多少,我都刷过一些,没什么避讳的,东航造出金卡白金本来很多的金钱成本都低,但是时间成本不可能少,你又想少花钱,又想不花时间成本白嫖,这不是胡扯吗
其实关键问题不是说双不双标,感觉部分南航的高级会员戾气太重,一个一个恨不得要把人家吃了,太难看了。当年悦享东方多了那么多东航银,也没见到东航会员戾气那么重。其实白p来的金卡,真没多少人是刚需。要是南航改一下解决方案,比如出一个用他航高卡来匹配这次活动,否则取消已经获取的挑战,这样完全就能博得好感,而且还能获取有价值的客户。这种一刀切的解决方案真的就是国企通病,跟去年东航砍白金待遇一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Frahenhaite2019-10-13 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
倾心难为  黑钻会员  2019-10-13 10:12:13  | 显示全部楼层
LZ你这是自爆啊
大波哥  白金会员  2019-10-13 10:23:29  | 显示全部楼层
givemesomechick 发表于 2019-10-13 02:45
确实,论坛里有的人真的是双标。明明自己也是水钻,非得要发个帖嘲笑水s水金?[图片]
笑死我了
大波哥  白金会员  2019-10-13 10:24:33  | 显示全部楼层
倾心难为 发表于 2019-10-13 10:12
LZ你这是自爆啊
说得好
顺便发现了lz上一个热帖,虽然说快一年前的帖子了,但是我竟然依稀还有点印象。也不知道lz哪来的一副上等人的优越感
https://www.flyert.com/thread-2449736-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2449736&fromuid=1877285&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
槲寄生下  钻石会员  2019-10-13 11:09:00  | 显示全部楼层
机智的Kangkang 发表于 2019-10-13 01:35
还有那些水金水银买了机票准备刷一把保级,但是被打回原形要提赔偿的人。南航给你免费退票是情分,不给处理是本分。本来就是蹭了洲际活动漏洞来的,说的不好听一点就是不当得利,被反薅也应该是意料之中的事情
我是希尔顿真钻,强烈要求希尔顿审计楼主希望你悬崖勒马,主动找希尔顿客服承认错误
linqianwang  蓝钻会员  2019-10-13 11:20:38  | 显示全部楼层
槲寄生下 发表于 2019-10-13 11:09
我是希尔顿真钻,强烈要求希尔顿审计楼主希望你悬崖勒马,主动找希尔顿客服承认错误
哈哈,淘宝水钻不要逼脸
槲寄生下  钻石会员  2019-10-13 11:24:27  | 显示全部楼层
linqianwang 发表于 2019-10-13 11:20
哈哈,淘宝水钻不要逼脸
TB假钻,水钻都够不上标...