发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪7天券被坑了,moxy nyc downtown要注意-解决了!

1825 35
茶茶  黑钻会员   楼主| 2019-10-12 09:51:37  | 显示全部楼层
hodgen 发表于 2019-10-12 09:39
没有其他补偿?
没提啊,还能要点啥?我之前的券再有2月过期了,所以才急着给朋友用,现在直接给了新的一年有效期,好像还将就?
iiiallan  禁止发言  2019-10-12 10:14:13  | 显示全部楼层
茶茶 发表于 2019-10-12 09:51
hodgen 发表于 2019-10-12 09:39
没有其他补偿?
不值的是你的朋友,现场bar价比较贵吧。
hrbdld  白金会员  2019-10-12 12:08:57  | 显示全部楼层
用7天卷给别人订房,应该直接显示预定人是你朋友,你这是加了同住人。北美酒店预定人不到,可以拿你ID入住,如果没有的话,基本不让住。你下次给你朋友用积分入住的话,自己还要打电话和酒店再确认下入住人信息。
emil2046    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aliciafghk  钻石会员  2019-10-12 17:37:35  | 显示全部楼层
我的情况和你一样,信用卡还被酒店扣钱
功夫熊  黑钻会员  2019-10-12 20:16:46  | 显示全部楼层
这是给你预订的客服的锅,万豪的房券也好积分房也好,万豪系统会在入住前给酒店发eCertificate,或者叫电子礼券。酒店是凭券收钱的,没券酒店拿不到钱。你的情况应该是房券没附上。
这种情况信用卡做个房费预授权然后让客服重新发一次礼券就行了。反正要住7天的,有足够的时间来解决。
PETTER  蓝钻会员  2019-10-12 21:10:38  | 显示全部楼层
robin88 发表于 2019-10-12 16:44
你一开口就说自己有病,看来病的是不清,一定要抓紧治。**
你知道吗,白人懒汉就专喜欢捏你这样的软柿子,人家不光捏,捏完还嫌你弄脏了他的手,嘴巴里还嘀咕着ing chinky。下次硬气点,让人家知道中国人不好欺负
PETTER  蓝钻会员  2019-10-12 21:20:44  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2019-10-12 20:16
这是给你预订的客服的锅,万豪的房券也好积分房也好,万豪系统会在入住前给酒店发eCertificate,或者叫电子礼券。酒店是凭券收钱的,没券酒店拿不到钱。你的情况应该是房券没附上。这种情况信用卡做个房费预授权然后让客服重新发一次礼券就行了。反正要住7天的,有足够的时间来解决。
7天的时间对于这种白皮懒汉来说根本不够,楼主这个问题拖了10天没解决,显然是酒店自己失误,完了又懒得去补救,这事楼主要是不继续投诉了,那楼主这七天券就打水漂了
PETTER  蓝钻会员  2019-10-12 21:23:50  | 显示全部楼层
这是给你预订的客服的锅,万豪的房券也好积分房也好,万豪系统会在入住前给酒店发eCertificate,或者叫电子礼券。酒店是凭券收钱的,没券酒店拿不到钱。你的情况应该是房券没附上。这种情况信用卡做个房费预授权然后让客服重新发一次礼券就行了。反正要住7天的,有足够的时间来解决。
这种人就是骨子里生满了懒虫,一封两行长的邮件能发一个星期,如果没经历过,你根本不敢想一个人到底能懒到什么程度
茶茶  黑钻会员   楼主| 2019-10-13 12:27:32  | 显示全部楼层
iiiallan 发表于 2019-10-12 10:14
不值的是你的朋友,现场bar价比较贵吧。
我朋友说当时收的价格没贵多少,所以也不知道怎么谈补偿
茶茶  黑钻会员   楼主| 2019-10-13 12:29:55  | 显示全部楼层
问题是事情已经过去了10几天了,酒店一点反应没有,是万豪客服这边高一级部门直接给发了新券,如果我朋友住满了七天,什么时候能退款或者能不能退款估计未知数
茶茶  黑钻会员   楼主| 2019-10-13 12:32:40  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2019-10-12 21:20
7天的时间对于这种白皮懒汉来说根本不够,楼主这个问题拖了10天没解决,显然是酒店自己失误,完了又懒得去补救,这事楼主要是不继续投诉了,那楼主这七天券就打水漂了
酒店态度明显敷衍,后面我再打电话去,前台一听是这个事就叫我hold on,10几分钟没人接听。我个人感觉他们就是弄错了不想处理
功夫熊  黑钻会员  2019-10-13 13:16:35  | 显示全部楼层
茶茶 发表于 2019-10-13 12:29
问题是事情已经过去了10几天了,酒店一点反应没有,是万豪客服这边高一级部门直接给发了新券,如果我朋友 ...
根本不关酒店的事,你积分向万豪订房,万豪扣了你的券向酒店发电子礼券,酒店凭券和万豪结算  ,这么简单的事。
万豪没有发券酒店就等于没收到钱,这种事打个电话给万豪客服重新发一下就完事了,非要盯着酒店死杠有什么意义
茶茶  黑钻会员   楼主| 2019-10-13 16:56:44  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2019-10-13 13:16
根本不关酒店的事,你积分向万豪订房,万豪扣了你的券向酒店发电子礼券,酒店凭券和万豪结算,这么简单的事。万豪没有发券酒店就等于没收到钱,这种事打个电话给万豪客服重新发一下就完事了,非要盯着酒店死杠有什么意义
你说的简单,我联系了万豪客服n次,每次都说需要等待酒店确认,退回操作也需要酒店来进行,这种情况下试图联系酒店问问他们是否收到万豪那边的消息不是很正常?!