发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一次一波三折的补分经历

1331 37
闭上眼睛  金卡会员   楼主| 2019-10-1 01:03:05  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-10-1 00:57
最近評論裡附圖好像故障了沒錯~ 就算上傳了app也顯示不出來,網頁版還可以用就是惹
好吧,那就借楼说下最后的结果吧                       公布下大妈最后的骚操作,大妈最后给我补了1432分,我觉得大妈看了我特地让酒店发过去的对比图,ok,两张图差了一行么,这行是1432,ok,给他1432分,完美                          不过这次相当于拿了9932,如果按照实际的2180基础分算9720,相比之下小赚200分,也没精力再继续折腾了 一次一波三折的补分经历
闭上眼睛  金卡会员   楼主| 2019-10-1 01:05:54  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-10-1 00:57
最近評論裡附圖好像故障了沒錯~ 就算上傳了app也顯示不出來,網頁版還可以用就是惹
好吧,我算是明白。试了n次,带图的就会连图加文字都没了,还是在正文里更新吧。
RichardLCR  白金会员  2019-10-1 01:35:57  | 显示全部楼层
打了码也很明显啊,佛山HGI吧
闭上眼睛  金卡会员   楼主| 2019-10-1 01:38:57  | 显示全部楼层
RichardLCR 发表于 2019-10-1 01:35
打了码也很明显啊,佛山HGI吧
是的,价格便宜,交通方便,出门商场,有洗衣房,长期出差必备酒店
zhuzhn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RichardLCR  白金会员  2019-10-1 11:34:41  | 显示全部楼层
闭上眼睛 发表于 2019-10-1 01:38
是的,价格便宜,交通方便,出门商场,有洗衣房,长期出差必备酒店
挺好的
闭上眼睛  金卡会员   楼主| 2019-10-1 14:05:38  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2019-10-1 13:51
我早就说美国大妈的智商和数学水平都很感人,她们的数学在中国小学都毕不了业,很多人还不信,乐此不疲地去和她们算账。我遇到过几个靠谱的中文客服,思路清晰,数学水平至少中学毕业,和他们说清楚情况,积分秒到账,省时省力。当然中文客服的缺陷是算的很清楚,一分也不多给,美国大妈算不清楚时只好多给你一些分。
我是联系了酒店然后酒店就找了美国大妈,所以这种情况可以直接联系国内客服吗
闭上眼睛  金卡会员   楼主| 2019-10-1 14:10:43  | 显示全部楼层
一只大肥喵 发表于 2019-10-1 09:36
我更惨,myway没有,联系微信前VISA还在,联系完了VISA没有了。。。各种扯,现在myway和VISA还没回来
以前也有过一次myway没有,打电话问了酒店过会就收到了,形式是我最后一张图的服务中心调整,原来的账单没动
补点分真不容易