发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁龙光那莲豪精:房卡问题后续

1023 67
谢东洲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
勘探者  钻石会员  2019-9-6 22:37:24  | 显示全部楼层
投诉他,这还怀疑客人了
旋翼雪遥  钻石会员  2019-9-6 22:39:37  | 显示全部楼层
收到评分邮件直接一分加投诉吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31352412023-8-17 01:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
anthony-299  白金会员   楼主| 2019-9-6 22:40:30  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-9-6 22:20
这是什么仙操作?换个房卡就算解决了
是的,他认为就是解决了。我觉得他就是想来证明我说谎的,而不是来让我满意的。反复看了半天看不出破绽才作罢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HYS12019-9-9 02:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我晚上吃了饭回来也火死了,早上给我升级了精选间,落地了又给我改回乞丐房了,也就算了,FOM送我进房间的时候说,今天开出来的只有高级房,实在对不起,下次一定安排套房,我表示,无所谓,然后晚上吃完饭回来发现把表的精选间都是开着的。
然后FOM又上来一通道歉,说开着的精选间要么是双床,要么是业主占了的,我说你上午不是这么说的,你上午说的是高级房型都没开出来,这是能安排的最好的房间
然后又是道歉,DOR也来道歉,就知道道歉,客人好说话,就这样玩啊,住个酒店不累吗
算了算了,八字不合,明天走了
anthony-299  白金会员   楼主| 2019-9-6 22:47:22  | 显示全部楼层
勘探者 发表于 2019-9-6 22:37
投诉他,这还怀疑客人了
弱弱问一下现行有效的投诉渠道?
chais  钻石会员  2019-9-6 22:49:13  | 显示全部楼层
对这家业主充满了好奇。一边扣扣搜搜用各种二手货品做新房,一边眼高于顶看不起住客。是何方神圣呢?
Jagermeister  黑钻会员  2019-9-6 22:51:59  | 显示全部楼层
这家竟然第一天就凉了 太惨了
飞客2002487  钻石会员  2019-9-6 23:00:29  | 显示全部楼层
直接美国大妈投诉啊,这酒店合着有毒吧,这次房卡质量不好那就不是自己家的房卡,下次房客有投诉那就不是自己家的客人,房间有问题那就不是自己家的房间了是吧,真是欠投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HYS12019-9-9 02:40
anthony-299  白金会员   楼主| 2019-9-6 23:03:00  | 显示全部楼层
藍劍風威 发表于 2019-9-6 22:40
我晚上吃了饭回来也火死了,早上给我升级了精选间,落地了又给我改回乞丐房了,也就算了,FOM送我进房间的时候说,今天开出来的只有高级房,实在对不起,下次一定安排套房,我表示,无所谓,然后晚上吃完饭回来发现把表的精选间都是开着的。然后FOM又上来一通道歉,说开着的精选间要么是双床,要么是业主占了的,我说你上午不是这么说的,你上午说的是高级房型都没开出来,这是能安排的最好的房间然后又是道歉,DOR也来道歉,就知道道歉,客人好说话,就这样玩啊,住个酒店不累吗算了算了,八字不合,明天走了
我也已经订了万豪,明天回去了。没有对比就没有伤害啊,之前各种嫌弃鑫伟万豪
大球球  钻石会员  2019-9-6 23:08:57  | 显示全部楼层
哈哈,我老想笑,话说都这个点了还没有软文发出来吗
yila  钻石会员  2019-9-6 23:09:37  | 显示全部楼层
厉害了 还看飞客 怎么不花钱找人写两篇软文
yila  钻石会员  2019-9-6 23:15:21  | 显示全部楼层
vctliu 发表于 2019-9-6 22:34
着这酒店怎么全店上下一副宇宙中心的状态. 看都觉得火大... 要是我的话肯定开骂了 还拿卡对照 对照nmlgb了对照 傻X. 不在一个频道上是没有办法沟通的. 这新招聘的人不是培训不到位 就是绝对双商低下. 直接记名字写邮件打电话给美国大妈要酒店道歉.
据另一篇帖子说gm是韩国人 所以一切都解释的通了
tony.  钻石会员  2019-9-6 23:18:27  | 显示全部楼层
我觉得这家豪华精选可以做评分最低的豪华精选,2.0分的遂宁万豪,1.0分的南宁豪精,哈哈哈哈
whz1997  蓝钻会员  2019-9-6 23:20:49  | 显示全部楼层
永久拉黑  有这功夫不道歉 先找客人茬 算了吧