[已解决]他行总授信过高怎么破

713 35
enthusiasm100  钻石会员  2019-8-26 17:29:47  | 显示全部楼层
我觉得你总授信不算高,50万三个月或许可以下白金。参考我之前120万总授信,搬砖100万三个月理财,没批,让理财经理特意找卡中心问了被拒原因,人工审核已过,系统因为提示授信过高过不去,指示注销他行卡或者调低额度,待征信更新总授信至100万以下就可以。后来我就放弃招行白金和钻石了,继续增加他行。目前授信已经达到160万+,大多数行很难提额了。你的还不到50万,不算高,可以搬砖试试。另外,没有小招也无所谓,白金钻石大幅度砍权益以后,也没那么吸引力了。转战他行也是一个选择。我也是和你一样大妈额度太高300K。一个就占了很多授信。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
生死看淡不服就干2019-8-27 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

亣羍龘  钻石会员  2019-8-26 17:55:26  | 显示全部楼层
线下去招行交资质提额,砖或收入
Global  白金会员  2019-8-26 18:02:28  | 显示全部楼层
lebron 发表于 2019-8-26 16:42
我之前额度31000的时候也是提示汇总额度过高,差不多10个月都是这个样,然后主动降额到30000,再过4个月就 ...
主动降的哪个行
复古    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
柯伦  黑钻会员  2019-8-26 19:21:34  | 显示全部楼层
这砖合适,29.8×2。先搬再说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天使的寂寞2019-8-27 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Junx  金卡会员  2019-8-26 19:54:02  | 显示全部楼层
工行金闪借搞得吧。。。听说工行可以调低,之后还可以恢复吧,调低再战
小石逸狼  白金会员   楼主| 2019-8-26 22:36:19  | 显示全部楼层
Junx 发表于 2019-8-26 19:54
工行金闪借搞得吧。。。听说工行可以调低,之后还可以恢复吧,调低再战
工行调低还能调回来吗?
小石逸狼  白金会员   楼主| 2019-8-26 22:37:23  | 显示全部楼层
enthusiasm100 发表于 2019-8-26 17:29
我觉得你总授信不算高,50万三个月或许可以下白金。参考我之前120万总授信,搬砖100万三个月理财,没批,让理财经理特意找卡中心问了被拒原因,人工审核已过,系统因为提示授信过高过不去,指示注销他行卡或者调低额度,待征信更新总授信至100万以下就可以。后来我就放弃招行白金和钻石了,继续增加他行。目前授信已经达到160万+,大多数行很难提额了。你的还不到50万,不算高,可以搬砖试试。另外,没有小招也无所谓,白金钻石大幅度砍权益以后,也没那么吸引力了。转战他行也是一个选择。我也是和你一样大妈额度太高300K。一个就占了很多授信。
感觉现在坚持在招行都是情怀和执念,提额升级太难了
enthusiasm100  钻石会员  2019-8-26 23:16:55  | 显示全部楼层
小石逸狼 发表于 2019-8-26 22:37
感觉现在坚持在招行都是情怀和执念,提额升级太难了
哈哈,曾经我是多么想拿下,现在坦然了。不给也罢。
enthusiasm100  钻石会员  2019-8-26 23:17:59  | 显示全部楼层
小石逸狼 发表于 2019-8-26 22:36
工行调低还能调回来吗?
据说工行调低额度,征信不会不更新,还是显示之前高的,是个坑,具体是否有待考证哈。
如梦方醒  白金会员  2019-8-27 00:08:42  | 显示全部楼层
我目前也遇到这情况。招行6w,按照上面大神说的自己降低额度以后升不上去了咋办
终结者  钻石会员  2019-8-27 01:06:01  | 显示全部楼层
每个人的资质都不一样,包括年龄、职业、学历、资产等等……所以总授信的高低根本就没有什么准确可比性。但“砖治百病”绝对是真理,到那家银行都畅通无阻,如果不行,只能说明砖不够,仅此而已!最后说句储蓄卡余额才是最牛的,哈哈
enthusiasm100  钻石会员  2019-8-27 10:49:30  | 显示全部楼层
佳780 发表于 2019-8-27 01:06
每个人的资质都不一样,包括年龄、职业、学历、资产等等……所以总授信的高低根本就没有什么准确可比性。但“砖治百病”绝对是真理,到那家银行都畅通无阻,如果不行,只能说明砖不够,仅此而已!最后说句储蓄卡余额才是最牛的,哈哈
赞同你的说法,主要还是砖不够,砖足够多,基本上想要什么卡都可以。