发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰目前的状况,你如何处理你的马可孛罗会籍?

10826 45
随意看看  钻石会员  2019-8-29 07:57:09  | 显示全部楼层
MR.LEE 发表于 2019-8-28 23:25
首先目前全球航司评比都是以商务舱座位主要评价标准的,请问经济舱能有多少项目可以评比的?从HKG大多数是便宜?有吗?当然如果您坐经济舱确实不用从HKG走,没必要啊!经济舱就是要便宜,快,我觉得所谓的服务么,并不会说对不起你的票价的!JAL、ANA、SQ,这里面绝对说有优势的是SQ吧,再说了,哪个是你中国的?虽然说CX太古控股,但至少中资还是有很大股份的,我就搞不懂了,你们这些水军,把CX搞摊了,不是中国人的钱吗?
另外 你去hk举个牌子 告诉港女cc ca是国泰二股东呗 你看人家怎么你
Fairylulu  白金会员  2019-8-29 09:48:25  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2019-8-29 07:57
另外 你去hk举个牌子 告诉港女cc ca是国泰二股东呗 你看人家怎么你
楼主淡定点,最近的机师空姐是很让人恼火,但是搭了十来次国泰遇到的空姐和地勤都很友善,以偏概全不好吧,飞机上又不是只有香港空姐,上次还遇到了日本和东南亚的,虽然是少数
Fairylulu  白金会员  2019-8-29 09:59:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最近都不考虑香港飞。。直接深圳
Shek3112_1  金卡会员  2019-8-29 10:58:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得嘛。。。就凭他查出来氧气瓶放气还立刻公开这个,应该还是把安全放的很重的。。。而且机师什么的其实也立刻就停工了啊,虽然那时候他没有立刻公布。。。
随意看看  钻石会员  2019-8-29 11:45:22  | 显示全部楼层
Fairylulu 发表于 2019-8-29 09:48
楼主淡定点,最近的机师空姐是很让人恼火,但是搭了十来次国泰遇到的空姐和地勤都很友善,以偏概全不好吧,飞机上又不是只有香港空姐,上次还遇到了日本和东南亚的,虽然是少数
我干嘛要去碰这个霉头呢?是其他航空公司都破产了?
Fairylulu  白金会员  2019-8-29 16:48:55  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2019-8-29 11:45
我干嘛要去碰这个霉头呢?是其他航空公司都破产了?
这么激动,只是就事论事,大家都是安全第一,,没人让你去触霉头,各抒己见而已,你不想搭就不搭
哈姆    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hodavid1985  钻石会员  2019-9-2 00:08:46  | 显示全部楼层
下年度保級要求應該不會太切實地執行
飞客2366819  新手会员  2019-9-2 19:06:57  | 显示全部楼层
中信联名卡的菠萝会处理了八个月还不能给我加进去,干脆放弃,cx跟citic简直了
飞客2366819  新手会员  2019-9-2 19:08:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
香港飞瑞士是瑞航还是国泰还是国泰实际承运的瑞航
随意看看  钻石会员  2019-9-3 21:30:19  | 显示全部楼层
Fairylulu 发表于 2019-8-29 16:48
这么激动,只是就事论事,大家都是安全第一,,没人让你去触霉头,各抒己见而已,你不想搭就不搭
所以我不搭啊 触过一次霉头之后再也不见
随意看看  钻石会员  2019-9-3 21:39:29  | 显示全部楼层
MR.LEE 发表于 2019-8-30 01:07
首先,你所说的给1,不是你给的,不是**粉给的,是事实给的;其次,国泰商务舱确实不够好,但比过国内四大航戳戳有余,我在这里要指出的是国内航司不思进取的态度;还有,商务舱,即便是经济客舱,服务不只是“微笑”二字;其三,我从来没有说经济舱搓,我只是突出经济舱消费人群的主要需求是什么,是否可以给到;航司在一定程度上更愿意做商务客舱,无论是客人素质还是航司的盈利来说,从国际上几大航司近年舱位调整,砍掉头等,广布商务的动作就能看出,国内航司目前注意力可能还再经济舱上面;其四,票价低就享受白眼?可能你确实遭到了白眼,但特殊性不能否定普遍性,那我觉得我在国内搭乘航班遭白眼的概率还真比CX多的多了,照你的理论,是不是就是代表国内航司歧视自己同胞呢?坐商务优越感?确实有啊?我想头等的客人更加有吧,这是事实,亦是人性,也是航司为什么能卖的比经济客舱贵的最重要的因素吧!跟国泰配?确实,你让我花钱做四大航的商务,我确实觉得不值!其五,企业对外投资得失很正常,如果国内航司、企业、民众都像你这样,不正视自己的问题,哪怕倒10个国泰,也无济于事!最后,我觉得你在网上看的太多,“下去”多看看,不要只看特殊性的存在!
其一,事实就是机上安全设施接二连三被机组破坏 这个事实够不够 cx粉认不认这一点 这个事实打脸疼不疼
其二,白眼来白眼去的cx港女商务舱超过四大航绰绰有余?你是m属性不代表大多数人是m属性 你喜欢吃白眼港女的人生最好吃的粥 不代表大多数人喜欢吃,更不代表大多数人喜欢吃也许被加港女唾沫的食品
其三,商务舱扩大,头等舱减少说明什么问题?说明拉不到人呗 你所谓有优越感的人不飞呗,中东壕航都搞包间了 当然肯定没cx聪明啦
商务舱的消费人群在乎的是安全准点 是那个1而不是后面的0 当你告诉商务舱旅客航班因为机组故意破坏安全设施延误或者取消的时候,你看他们还支持cx么?
其四,国内四大航白眼?也许有,特别是对一些大妈团,但比起港女们的白眼,差几个数量级吧 如果你经常被四大航的cc翻白眼,我突然可以理解你给cx招魂这么起劲的原因了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zgf322019-9-20 16:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈姆  蓝钻会员  2019-9-11 23:22:40  | 显示全部楼层
终于啪啪打脸某些精神股东了,看看国泰8 月份的报表吧,
s7115  蓝卡会员  2019-9-13 16:37:05  | 显示全部楼层
我看有的人就是跪久了站不起来了!