发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷surawongse 万豪 雅典娜豪华精选

5272 73
feixinqing  白金会员  2019-8-5 23:11:49  | 显示全部楼层
陪同父母一起出去感受不一样,楼主有心了
DKW  白金会员   楼主| 2019-8-5 23:13:50  | 显示全部楼层
feixinqing 发表于 2019-8-5 23:11
陪同父母一起出去感受不一样,楼主有心了
谢谢,趁父母跑得动多带他们出来走走,可能对于他们陪伴比景色更重要吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
淡秋余温2020-2-11 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wxb1975    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FMIUC  金卡会员  2019-8-6 00:30:52  | 显示全部楼层
小哥哥要找男朋友嗎
johnwii  黑钻会员  2019-8-6 00:40:47  | 显示全部楼层
一会儿帖子下估计就有我可以出现了。
2222k  蓝钻会员  2019-8-6 00:46:03  | 显示全部楼层
DKW 发表于 2019-8-5 20:08
陪我妈出来
好棒
a-tc  黑钻会员  2019-8-6 01:36:58  | 显示全部楼层
出柜了吗?
ggt  钻石会员  2019-8-6 01:50:57  | 显示全部楼层
一看双床想说骚话的 再一看陪妈妈出去玩的
飞客2309245  金卡会员  2019-8-6 05:15:35  | 显示全部楼层
带妈妈出去玩好棒!是该带父母多出去转转,所谓父母在不远游,带上父母偶尔远游不就好了妈妈不催婚也是很善解人意了。今年6月去曼谷也是这两家,同行小伙伴白金给力surawongse还给了俩卧套房,非常舒适,感觉比豪华经验选好一点,顶楼的bar也更有feel
yumberry  黑钻会员  2019-8-6 05:46:19  | 显示全部楼层
surawongse的刚开业时住过一次共8天大礼包加房劵,楼下早餐很不错,后来不送楼下早就不去了。雅典娜住过三次,前两次用套房劵都升了Royal Club套,蓝色系房间很棒,上个月住5天积分房,和从普吉著名听课酒店刚来一个月的小哥哥谈心升了雅典娜套,是Royal Club套的下一级,红色系房间也很不错,面积差不多。我倒是觉得它家床挺硬的尤其喜欢枕头,不软睡着舒服。它家的Rain tree cafe的早餐应该比surawongse楼下早质量还要高些。楼主下次再去谈心要个套体验一下。
其实它家酒廊出品今年初已经降级了,红酒三种变成了两种,把最贵的减掉了,据说酒店财务统计酒廊的酒精饮品每个月非常烧钱。热食也减了。另外一个原因是豪华精选品牌不需要有酒廊,业主认为可以downgrade。
雅典娜亮点在于它的酒廊服务,真的高水准,宾至如归!
DKW  白金会员   楼主| 2019-8-6 08:26:58  | 显示全部楼层
飞客2309245 发表于 2019-8-6 05:15
带妈妈出去玩好棒!是该带父母多出去转转,所谓父母在不远游,带上父母偶尔远游不就好了妈妈不催婚也是很善解人意了。今年6月去曼谷也是这两家,同行小伙伴白金给力surawongse还给了俩卧套房,非常舒适,感觉比豪华经验选好一点,顶楼的bar也更有feel
你朋友是大白金码,酒店当时给m套我很感激了哈哈,只能下次自己去的时候体验了。这家万豪不大但体验确实不错
DKW  白金会员   楼主| 2019-8-6 08:29:42  | 显示全部楼层
yumberry 发表于 2019-8-6 05:46
surawongse的刚开业时住过一次共8天大礼包加房劵,楼下早餐很不错,后来不送楼下早就不去了。雅典娜住过三次,前两次用套房劵都升了Royal Club套,蓝色系房间很棒,上个月住5天积分房,和从普吉著名听课酒店刚来一个月的小哥哥谈心升了雅典娜套,是Royal Club套的下一级,红色系房间也很不错,面积差不多。我倒是觉得它家床挺硬的尤其喜欢枕头,不软睡着舒服。它家的Rain tree cafe的早餐应该比surawongse楼下早质量还要高些。楼主下次再去谈心要个套体验一下。其实它家酒廊出品今年初已经降级了,红酒三种变成了两种,把最贵的减掉了,据说酒店财务统计酒廊的酒精饮品每个月非常烧钱。热食也减了。另外一个原因是豪华精选品牌不需要有酒廊,业主认为可以downgrade。雅典娜亮点在于它的酒廊服务,真的高水准,宾至如归!
对。忘记说了雅典娜酒廊的咖啡确实很不错!他家乳胶枕是挺硬了要了没睡,可能套房的床要好些?下次自己去试着谈心套房看看
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-8-6 09:11:30  | 显示全部楼层
谢谢分享!