发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Grand Hyatt ShenYang 沈阳君悦酒店,一次意外的套房体验。

3558 33
lysteria  钻石会员  2014-8-27 11:31:11  | 显示全部楼层
想问一下楼主,套房升级劵不是要打预定电话给升级么,还可以打给前台升级么?另外,升级套房升级了,应该入住人都有早餐的把?您是一个人入住,然后早餐的时候加了一个人吗?
lysteria  钻石会员  2014-8-27 15:21:04  | 显示全部楼层
sunshengao 发表于 2014-8-27 14:25
套券规定没那么严格的,给前台打电话就可以用了。早餐每家都不一样,原则上不给也没错,我ci的时候是自己 ...
原来是这样,确实,按照规则是不给不在同住人里的人早餐的。。。
佩玉鸣鸾  白金会员  2014-8-27 16:19:41  | 显示全部楼层
图看起来不错。升套只一份早还蛮奇怪的。。一般2个早还是没问题的,前台MM贴心的话,4早也都是有可能的
zhang1985414  禁止访问  2014-8-27 22:19:39  | 显示全部楼层
还可以
最终幻想  钻石会员  2014-8-28 15:17:07  | 显示全部楼层
这家的硬件是蛮不错的,服务么,只有呵呵了。
tourna  蓝钻会员  2015-1-17 10:29:03  | 显示全部楼层
他家不是不想服务,是压根不会。我住了两次一共三天,第一天是含双早房券,结果餐厅告诉我不含早,还要我自己去找前台核实。第二次是订错房型,我订的套,结果给了我豪华大床。然后第二天早上起来吃完饭,回房间门锁坏掉。说是系统问题,给入住两天给变成入住一天。靠,就算是退房时间也不是早上八点啊。,,,
caotianhan  白金会员  2015-1-18 20:50:20  | 显示全部楼层
看起来真不错  住过几次 服务嘛  真和LZ说的一样     这可能就是今年从4连续降2级的原因吧  
yjq262479103  新手会员  2015-4-27 20:46:46  | 显示全部楼层
好好的照片非要处理的像是上个世纪的,看不清浪费你写的那么多字
南虎一匹  白金会员  2015-6-11 21:47:01  | 显示全部楼层
沙发上有很多小孩的脚印也是蛮惊悚的
sun27922  钻石会员  2015-11-27 10:44:59  | 显示全部楼层
套间感觉不错,下次去试试
Truebro  黑钻会员  2016-1-1 21:32:28  | 显示全部楼层
我在这家吃饭拉肚子,服务总体在东北算是好的了。总之是八字不合的酒店