发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#到处乱飞#有海航~有冠希~没关系!

2717 57
毛线你个ballball  钻石会员   楼主| 2019-7-10 23:11:26  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2019-7-10 23:09
不 是他基本都是这个套路 看过两次后就不新奇了
嗯 还记得我吗开场 接着一只猴子专辑一首接一首 再说下大家不要偷拍 接着情怀歌来一首 散~
毛线你个ballball  钻石会员   楼主| 2019-7-10 23:13:34  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-7-10 21:38
送鸭童子出现惹!送fa!话说,能滴两大滴的唇膏是什么。。比较孤陋寡闻。。哈哈。。那个,捡到你耳机的加机组,你就没有鸭子/茶可以送了呀。。肿么办?那个,床照之后那张照片乍一看以为是有码图,我还以为我错过了什么……起飞的时候,雨丝划过,一直觉得这个场景,很美。不过你说“憋说了”“憋留了”我总觉得你会憋不住!哈哈哈。最后,神仙司机师傅很神仙啊!是不是对你有意思……
我咋老是回复变成评论
哈哈哈哈哈哈 大哥来了 我一一解答1.透明的唇膏 本是类似液体状的 结果气温高更加了 一挤喷出来了2.就提了一盒茶包上机 其余托运了3.师傅说他大学时女朋友株洲的 听我口音听出是湖南的了,是这原因吗?哈哈
LIVE  终钻会员  2019-7-10 23:50:02  | 显示全部楼层
毛线你个ballball 发表于 2019-7-10 23:09
取消那晚我无了下聊 所以很担心这样的事啊
哈哈哈。锻炼锻炼就好了!
毛线你个ballball  钻石会员   楼主| 2019-7-11 00:17:29  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-7-10 23:50
哈哈哈。锻炼锻炼就好了!
心得更强大
LIVE  终钻会员  2019-7-11 00:19:57  | 显示全部楼层
前几天坐在飞机里等3个多钟头,大家都很安静,安静到,像洲际航班睡觉时间……不过后来我想了想,可能,原因是,那天空调开得格外冷,冷到没有力气动,男男女女,都把毛毯披在身上裹住头……
毛线你个ballball  钻石会员   楼主| 2019-7-11 00:25:45  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-7-11 00:19
前几天坐在飞机里等3个多钟头,大家都很安静,安静到,像洲际航班睡觉时间……不过后来我想了想,可能,原因是,那天空调开得格外冷,冷到没有力气动,男男女女,都把毛毯披在身上裹住头……
我不敢把毯子裹头上 原因你懂的 哈哈哈 不过发现现在大家都挺淡定了
LIVE  终钻会员  2019-7-11 00:28:08  | 显示全部楼层
毛线你个ballball 发表于 2019-7-11 00:25
我不敢把毯子裹头上 原因你懂的 哈哈哈 不过发现现在大家都挺淡定了
海航的坛子还算可以了。。国航的毯子万年不变得薄,拆开塑料袋一股刺鼻气味……
毛线你个ballball  钻石会员   楼主| 2019-7-11 00:31:26  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-7-11 00:28
毛线你个ballball 发表于 2019-7-11 00:25我不敢把毯子裹头上 原因你懂的 哈哈哈 不过发现现在大家都挺淡定了海航的坛子还算可以了。。国航的毯子万年不变得薄,拆开塑料袋一股刺鼻气味……
我对毯子这个事有阴影 很多空乘在网上说 加上上次cz的事件
LIVE  终钻会员  2019-7-11 00:32:28  | 显示全部楼层
毛线你个ballball 发表于 2019-7-11 00:31
我对毯子这个事有阴影 很多空乘在网上说 加上上次cz的事件
论坛上爆料过上面各种污渍。各种穿鞋脚踩。各种不清洗。不过cz是什么是?
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2019-7-11 00:42:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个。。楼主为啥有阴影啊。。莫非,您是当事人。。
毛线你个ballball  钻石会员   楼主| 2019-7-11 00:45:18  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-7-11 00:42
这个。。楼主为啥有阴影啊。。莫非,您是当事人。。
哈哈哈哈哈哈哈哪能~
LIVE  终钻会员  2019-7-11 00:55:03  | 显示全部楼层
其实就算是本人,也没关系。。。不要有阴影。。。大不了你可以连按呼唤铃40次让它一直想个不停然后数落教训cc还把劝解的乘客喷个一脸。。。结果就是cc倒过来谄媚你。。。真有这样的人,而且活得就是比善良的人精彩。。
毛线你个ballball  钻石会员   楼主| 2019-7-11 01:04:38  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-7-11 00:55
其实就算是本人,也没关系。。。不要有阴影。。。大不了你可以连按呼唤铃40次让它一直想个不停然后数落教训cc还把劝解的乘客喷个一脸。。。结果就是cc倒过来谄媚你。。。真有这样的人,而且活得就是比善良的人精彩。。
这太精彩 我驾驭不了
我说下我的点吧 暴露下自己
图片是我在回答下面和一位cc的互动
我评论完后 她更新了回答
看了 挺感动的 #到处乱飞#有海航~有冠希~没关系!
#到处乱飞#有海航~有冠希~没关系!
LIVE  终钻会员  2019-7-11 01:16:29  | 显示全部楼层
毛线你个ballball 发表于 2019-7-11 01:04
这太精彩 我驾驭不了
我说下我的点吧 暴露下自己
图片是我在回答下面和一位cc的互动
你的动摇,我也一样。就如,越是在机上闹,越是能得到好处的高卡。以及,出于公心,出面说公道话的人,面对的却是cc的无视、周遭旅客的冷漠,独自被高卡的唾沫所淹没。这种情况,cc没有任何感谢的表示,反而一味安抚不讲理的高卡。心想说,那好,以后你们被虐都属活该。是的。不过难保下次碰上不讲理的人,我还是会站出来维护虚无缥缈的公道。
毛线你个ballball  钻石会员   楼主| 2019-7-11 08:42:27  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-7-11 08:38
晾裤子的桥段,有点儿意思,果然是一路都是懵逼的状态,上次看我报告不是清清楚楚写着西安机场两舱和贵宾会员在离204门处的E69-E70嘛
真是懵了 出发前还看了佛爷的帖子
毛线你个ballball  钻石会员   楼主| 2019-7-11 08:42:51  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-7-11 07:00
谢谢分享
谢谢支持!