发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真的不知道五星航空缘来何处

8366 108
Mnot  钻石会员   楼主| 2019-6-20 18:26:55  | 显示全部楼层
LKFUSB 发表于 2019-6-20 11:42
第一次坐商務 肯定得多多體驗一下
这位大姐不要x眼看人低
Mnot  钻石会员   楼主| 2019-6-20 18:29:39  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-6-20 12:52
這些航點絕對不是五星,估計只有七天如家等級
谢谢回答,可能我期待过高了,所以失望过大了。
nagoyama    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Viv_au  白金会员  2019-6-20 18:54:11  | 显示全部楼层
我能问下你提到的小车是什么玩意?我坐非大陆航司好像没见过小车?都是大车
Mnot  钻石会员   楼主| 2019-6-20 19:09:43  | 显示全部楼层
Samel_chen 发表于 2019-6-20 18:47
国航有杭州曼谷往返,不用退税,不用转机,也不用跑四个休息室,真正的五星航空
大半夜的红眼航班不想坐
Mnot  钻石会员   楼主| 2019-6-20 19:12:02  | 显示全部楼层
Viv_au 发表于 2019-6-20 18:54
我能问下你提到的小车是什么玩意?我坐非大陆航司好像没见过小车?都是大车
就是前仓乘客不用站着挤像公交一样的摆渡车,一般都会有考斯特中巴车接送。俗称小车
Matthew186  白金会员  2019-6-20 21:20:21  | 显示全部楼层
您坐过的五个国内航空公司的休息室有哪个能比国泰休息室好呢?
Matthew186  白金会员  2019-6-20 21:21:35  | 显示全部楼层
Mnot 发表于 2019-6-20 19:12
就是前仓乘客不用站着挤像公交一样的摆渡车,一般都会有考斯特中巴车接送。俗称小车
国泰在香港和曼谷基本都是靠桥
去程遇到传说中的港姐,我说中文普通话还跟我说英语,和她强调请讲中文又和我说粤语,实在是一脸黑。
下面什么流程?各位水友?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SHskyteam2019-6-22 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nagoyama2019-6-21 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Viv_au  白金会员  2019-6-20 23:27:56  | 显示全部楼层
Mnot 发表于 2019-6-20 19:12
晓得了 我以为是小轿车哈哈哈哈
sandjerry  黑钻会员  2019-6-20 23:41:05  | 显示全部楼层
香港,曼谷应该都能靠桥,那远机位只有杭州了,那就是港龙了,不是五星,冤枉了
杭州没飞过,上海出港外航基本都没小车啊
其实香港大本营假如不靠桥也没小车啊
国泰2仓40,50个人,加上高卡多,要安排多少小车
哪像国内窄体机就8个2仓
fickham  白金会员  2019-6-21 01:06:50  | 显示全部楼层
我是南航金卡 南航和国泰比 差距大概是十年 感觉南航服务员没有什么专业意识 不过我也非常尊重lz对国泰的感受
喵喵的喵喵  黑钻会员  2019-6-21 01:08:26  | 显示全部楼层
Mnot 发表于 2019-6-20 18:00
我虽然是航空小白,但是也做过山航、东航、南航、国航和厦航的前仓了,再怎么差也都有拖鞋和小车吧。国泰在我心里就是不好怎么着了?我还不能如实反映我花钱买的体验了吗?去程遇到传说中的港姐,我说中文普通话还跟我说英语,和她强调请讲中文又和我说粤语,实在是一脸黑。回程我提前值机锁的靠窗的位置被改到过道,直到我登机后我才发现,而且亲眼晚到的一位前仓女士到了放行李箱的时候三个男空乘全部跑开,最后女士只好自己踩在座椅扶手上放行李的情况尊贵的cc们就算没有帮忙放行李的服务但也好歹给人家搭个手吧。我是以后都不会再考虑国泰了,名声在外,也仅此而已,期待越高,失望越大。比不上各位评论酸酸的国泰粉,我是花钱买服务的,不是花钱找罪受的。退不退税是我的自由,与你无关,240港币我再添点去里面的迪士尼商店给我侄子买套衣服我也很开心,用不着你来酸。
你可以不搭啊 完全没问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罐装可乐2019-8-11 23:34
Mnot  钻石会员   楼主| 2019-6-21 01:27:21  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2019-6-20 23:41
香港,曼谷应该都能靠桥,那远机位只有杭州了,那就是港龙了,不是五星,冤枉了杭州没飞过,上海出港外航基本都没小车啊其实香港大本营假如不靠桥也没小车啊国泰2仓40,50个人,加上高卡多,要安排多少小车哪像国内窄体机就8个2仓
到香港也是摆渡车。