发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰一生黑

2845 65
黑喂狗wfy  白金会员  2019-6-4 09:20:00  | 显示全部楼层
clhsjl 发表于 2019-6-4 09:08
这个就好比,你在淘宝某店买了双nike,结果到手后觉得鞋子不对劲,有瑕疵,这时你去nike总部投诉,要求总部 ...
航班都取消了叫有瑕疵。。。。你这类比厉害了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我一定会回来的2019-6-20 22:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
雷牛满面  钻石会员  2019-6-4 09:22:43  | 显示全部楼层
动不动就一生黑,真廉价
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thuggyduck2019-6-4 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RAINE77  钻石会员   楼主| 2019-6-4 09:23:56  | 显示全部楼层
我自从入手了兴业的信用卡 没有一次不延误的 我都无语了
RAINE77  钻石会员   楼主| 2019-6-4 09:28:59  | 显示全部楼层
国泰不让改其它公司 好多人想改深圳航到深圳 再自己去香港都改不了 base025 这几年基本出行都是国泰 汉莎 相对而言还是必须承认汉莎还是比较有理有据的
兔子tuzi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Innoruuk  钻石会员  2019-6-4 09:31:49  | 显示全部楼层
主要看航司的
像东航这种事航司直营的,飞猪只作为GDS,最终订票在东航系统里订那么东航管得了
国泰的玩法一直是代理的票是你代理自己玩,票规什么的你自己定,和我航司无关,票务问题一律代理去弄, 我只负责运人。
lujinke  钻石会员  2019-6-4 09:40:12  | 显示全部楼层
clhsjl 发表于 2019-6-4 09:08
这个就好比,你在淘宝某店买了双nike,结果到手后觉得鞋子不对劲,有瑕疵,这时你去nike总部投诉,要求总部 ...
acc  黑钻会员  2019-6-4 09:42:28  | 显示全部楼层
官网联系我们那里有投诉选项 有处理编号可以试下
我只在官网买票还靠谱
随风如云  钻石会员  2019-6-4 09:42:55  | 显示全部楼层
代理出的票只能找代理
一只能豆子  钻石会员  2019-6-4 09:44:50  | 显示全部楼层
RAINE77 发表于 2019-6-4 09:28
国泰不让改其它公司 好多人想改深圳航到深圳 再自己去香港都改不了 base025 这几年基本出行都是国泰 汉莎  ...
同025,经常飞ka去香港转cx,今年夏天订了汉莎6张商务舱去法兰克福,说实话经历过汉莎的渣it和客服后,我觉得国泰挺好的。
一只能豆子  钻石会员  2019-6-4 09:46:32  | 显示全部楼层
同025,经常飞八点这班和下午两点多那班去香港,八点这班其实挺好的,很少延误,早上过关也空。2点的经常延误,我有次这班去香港转机去墨尔本延误了三小时直接没赶上飞机。
RAINE77  钻石会员   楼主| 2019-6-4 09:46:34  | 显示全部楼层
一只能豆子 发表于 2019-6-4 09:44
同025,经常飞ka去香港转cx,今年夏天订了汉莎6张商务舱去法兰克福,说实话经历过汉莎的渣it和客服后,我觉得国泰挺好的。
我准备最近试试芬航的商务舱了 反正025就这几个选择了
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-6-4 09:48:18  | 显示全部楼层
看不惯不坐就是
一只能豆子  钻石会员  2019-6-4 09:50:05  | 显示全部楼层
RAINE77 发表于 2019-6-4 09:46
我准备最近试试芬航的商务舱了 反正025就这几个选择了
求报告!我觉得南京飞北京转可能好一点,就是烦,另外请问下汉莎nkg-fra这段商务舱是不是165的,不是180度的?
Fairylulu  白金会员  2019-6-4 09:53:21  | 显示全部楼层
base 025 and 027,表示很喜欢国泰,持绿菠萝,偶尔还会升等,觉得国泰服务态度很好
RAINE77  钻石会员   楼主| 2019-6-4 09:55:07  | 显示全部楼层
一只能豆子 发表于 2019-6-4 09:50
求报告!我觉得南京飞北京转可能好一点,就是烦,另外请问下汉莎nkg-fra这段商务舱是不是165的,不是180度的?
是180平躺的呀!汉莎的问题是吃的太难吃 如果有老人的话 基本上是吃不惯的
一只能豆子  钻石会员  2019-6-4 09:57:12  | 显示全部楼层
RAINE77 发表于 2019-6-4 09:55
是180平躺的呀!汉莎的问题是吃的太难吃 如果有老人的话 基本上是吃不惯的
哎,我猜也是,主要是带他们出行懒得折腾,能睡觉就行!就是吃东西要辛苦他们了~