发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

鑽挑第一站-曼谷康莱德公寓

883 28
pictet  白金会员  2019-5-29 08:10:31  | 显示全部楼层
而且,夜床小象都有啊,你估计是钻挑被歧视了吧
steveqiu  白金会员  2019-5-29 11:07:25  | 显示全部楼层
估计是没注意英文用语,妹子不爽。
安迪陳  白金会员   楼主| 2019-5-29 15:45:28  | 显示全部楼层
Yuri01 发表于 2019-5-29 00:06
为啥不定隔壁康莱德
潑水節訂得太晚了,整個曼谷還剩下基礎房的只有這間了,其他不是沒房,就是上萬泰銖的高級房,不然這間酒店真的不再我考慮裡。
安迪陳  白金会员   楼主| 2019-5-29 15:49:57  | 显示全部楼层
pictet 发表于 2019-5-29 08:06
你去的怕是假的吧,我用1人入住选项定的双卧套房(和选4人价格差距非常大),到前台先给我说了只能2大1小 ...
可能你有協議價吧,加上我算是大節日去,反正要啥沒啥,房間又舊又破。一晚也要五千多泰銖,這價錢如果不是鑽挑不得不走希爾頓品牌,有其他好10倍的選擇.......反正我是不會再去了,泳池也是一般而已吧,很多泰國當地酒店的無邊際泳池,我覺得都好過這裡了
pictet  白金会员  2019-5-29 16:48:31  | 显示全部楼层
Andychen123 发表于 2019-5-29 15:49
可能你有協議價吧,加上我算是大節日去,反正要啥沒啥,房間又舊又破。一晚也要五千多泰銖,這價錢如果不是鑽挑不得不走希爾頓品牌,有其他好10倍的選擇.......反正我是不會再去了,泳池也是一般而已吧,很多泰國當地酒店的無邊際泳池,我覺得都好過這裡了
素坤逸希尔顿的泳池有康莱德好?还是你就喜欢无边
安迪陳  白金会员   楼主| 2019-5-29 17:37:36  | 显示全部楼层
我是說,其他泰國當地酒店,比這裡好的大把,而且要是為了泳池,也不用去泰國了吧,而且我是對於一個被大樓包圍一點景致都沒有的泳池不感興趣,如果5000泰銖的預算,曼谷真的大把比這裡好10倍了。總之各花入各眼了,如果只有這裡跟素逸坤逸林,我會選後者。
虾饺大帝  终钻会员  2019-5-30 16:23:45  | 显示全部楼层
两家有啥区别?
pictet  白金会员  2019-5-30 18:05:35  | 显示全部楼层
Andychen123 发表于 2019-5-29 17:37
我是說,其他泰國當地酒店,比這裡好的大把,而且要是為了泳池,也不用去泰國了吧,而且我是對於一個被大樓包圍一點景致都沒有的泳池不感興趣,如果5000泰銖的預算,曼谷真的大把比這裡好10倍了。總之各花入各眼了,如果只有這裡跟素逸坤逸林,我會選後者。
好吧,楼主,我能理解你了,我查了下我的价格,4大1小,双卧套房,3.29-4.1,3晚,15000THB含税价。你这价格还是折待遇,确实可以吐槽。