发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航纽约-成都-北京 经济舱(和乱入的公务舱)

3289 47
阿德利企鹅 发表于 2019-5-15 11:15
现在SYD的行李推车也不要钱了(滑稽)
本周末回国,去用一把免费行李车。哈哈哈哈哈。
Longhai  钻石会员  2019-5-15 13:44:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Patriot  蓝钻会员  2019-5-15 16:12:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,写的不错
飞客1911668  禁止发言  2019-5-15 17:03:49  | 显示全部楼层
楼主厉害呀,睡眠真好啊,到饭点就醒,不耽误吃喝。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飛客20000002019-5-18 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Elevation610  白金会员  2019-5-15 22:59:28  | 显示全部楼层
个人多次飞后感受:1. Swiss死马lounge垃圾,前台心不在焉工作人员态度冷淡;2. 优先行李不管是纽约飞成都还是重庆都是一阵乱出,商务舱的可以最后出
Elevation610  白金会员  2019-5-15 23:01:59  | 显示全部楼层
然后肯尼迪t4值机区外面无座椅,然后又要晚上十点才开始值机,在此之前只有在旁边席地而坐 不过t4真的还是比t1不知道好到哪里去了,宽敞明亮空间充裕,不像第三世界国家
xliu9    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIUKKKING  蓝钻会员  2019-5-16 08:07:47  | 显示全部楼层
感谢分享。
不过对夜里的纽约有多危险完全无法苟同:纽约的夜不会让我感觉到任何危险,而通宵的transit让夜生活变得无比方便。
Elevation610  白金会员  2019-5-16 08:34:18  | 显示全部楼层
LIUKKKING 发表于 2019-5-16 08:07
感谢分享。不过对夜里的纽约有多危险完全无法苟同:纽约的夜不会让我感觉到任何危险,而通宵的transit让夜生活变得无比方便。
建议凌晨两三点法拉盛附近中央公园里面走走?不要只在富人区和第五大道瞎逛,那不能代表真正的纽约
LIUKKKING  蓝钻会员  2019-5-16 08:42:01  | 显示全部楼层
Elevation610 发表于 2019-5-16 08:34
建议凌晨两三点法拉盛附近中央公园里面走走?不要只在富人区和第五大道瞎逛,那不能代表真正的纽约
感谢分享。对不起,住在Harlem Proper,经常半夜晃荡,不接受反驳。
当然Harlem的gentrification已经开始了:我相信纽约有比这更乱的地方。
sssssonia  银卡会员   楼主| 2019-5-16 12:40:16  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-5-15 17:03
楼主厉害呀,睡眠真好啊,到饭点就醒,不耽误吃喝。
优良基因 太感谢了
sssssonia  银卡会员   楼主| 2019-5-16 12:41:07  | 显示全部楼层
LIUKKKING 发表于 2019-5-16 08:07
感谢分享。不过对夜里的纽约有多危险完全无法苟同:纽约的夜不会让我感觉到任何危险,而通宵的transit让夜生活变得无比方便。
大概是我被黑人尾随了四条街。或许是个例,出门在外安全还是重要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Elevation6102019-5-17 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sssssonia  银卡会员   楼主| 2019-5-16 12:41:46  | 显示全部楼层
Elevation610 发表于 2019-5-15 23:01
然后肯尼迪t4值机区外面无座椅,然后又要晚上十点才开始值机,在此之前只有在旁边席地而坐 不过t4真的还是比t1不知道好到哪里去了,宽敞明亮空间充裕,不像第三世界国家
对对对 下到一层找吃的才有座
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Elevation6102019-5-16 22:06
sssssonia  银卡会员   楼主| 2019-5-16 12:42:35  | 显示全部楼层
Elevation610 发表于 2019-5-15 22:59
个人多次飞后感受:1. Swiss死马lounge垃圾,前台心不在焉工作人员态度冷淡;2. 优先行李不管是纽约飞成都还是重庆都是一阵乱出,商务舱的可以最后出
SWISS LOUNGE差评+1握手!另外行李这个.... 哎算了心态放平看命吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Elevation6102019-5-16 22:06
sssssonia  银卡会员   楼主| 2019-5-16 12:43:38  | 显示全部楼层
ouyue2 发表于 2019-5-15 00:24
银卡在LAX和SEA给邀请卡从来都没眨眼的,jfk什么情况……
所以我也觉得很奇怪(但是我也理解毕竟才是银卡
LIUKKKING  蓝钻会员  2019-5-16 20:50:59  | 显示全部楼层
sssssonia 发表于 2019-5-16 12:41
大概是我被黑人尾随了四条街。或许是个例,出门在外安全还是重要
那还是有些可怕,感觉流浪汉一般也不会尾随。若感到不安全可以打911的,再次感谢分享!
Elevation610  白金会员  2019-5-16 22:08:12  | 显示全部楼层
LIUKKKING 发表于 2019-5-16 08:42
感谢分享。对不起,住在Harlem Proper,经常半夜晃荡,不接受反驳。当然Harlem的gentrification已经开始了:我相信纽约有比这更乱的地方。
这么自信那还是祝你平安好了
LIUKKKING  蓝钻会员  2019-5-17 12:35:54  | 显示全部楼层
Elevation610 发表于 2019-5-16 22:08
这么自信那还是祝你平安好了
Will do then. 你也是