发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ihg账号莫名被封,求助该如何解决

10680 175
wulifunfun  黑钻会员  2019-5-7 18:26:36  | 显示全部楼层
辞职了还能用协议价?
FrankUnderwood  银卡会员  2019-5-7 18:30:55  | 显示全部楼层
Terms 看完后 觉得被坑就起诉吧
罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hieric626  钻石会员  2019-5-7 18:40:28  | 显示全部楼层
小狼叔 发表于 2019-5-7 18:22
是经常overlapping的缘故吧
overlapping是啥意思
JERRYSSSS  蓝钻会员  2019-5-7 18:41:32  | 显示全部楼层
小狼叔 发表于 2019-5-7 18:22
是经常overlapping的缘故吧
多次overlapping说明肯定有给他人入住,那也是滥用协议价
raymondlive  白金会员  2019-5-7 18:44:02  | 显示全部楼层
关注一下结果,overlapping应该没问题吧,一次定两间就是出overlapping,但是其中一间给night,两间都给point。协议价没用过,都是最优房价,哎。
Aubers  金卡会员   楼主| 2019-5-7 19:02:57  | 显示全部楼层
中国人民银行 发表于 2019-5-7 18:50
另外我仔细阅读了撸主的原文好几遍,我想提三个问题:1.撸主怎么就成了美国总部那边管了?若注册地址是非中国大陆的话,那么美国管理那是应该的。但是实际上若注册地址是在中国大陆地区,那就应该归大中华区管理,现在这个权限已经和美国那边是各自独立的了;2.而且文中提到你是companies,这个就不好说你只用了一个公司的价格了吧;3.这封信是某封信件的回信,请问这封信之前的几封来回的信那里去了?能否罗列出来让大家都帮您阅读分析一下?
是的 我也好奇为什么是美国那里管我。最气愤的是我确实只用过一家公司的code  邮件中“companies”的封锁原因很莫名其妙。另外 我回复了这封邮件所以显示回复
Aubers  金卡会员   楼主| 2019-5-7 19:35:19  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2019-5-7 18:36
ihg最好用的是电话,如果电话都无用基本没戏了!应该是酒店方面提起的申述你想想最近在哪个酒店出过状况!
最近在汤臣,外滩和虹桥英迪格住过,后面两个应该没问题,在汤臣酒廊多要了一位行政礼遇,本来两人要求再带一个,也就用了份早餐。最后说早餐可以给下午茶还是要付费。并且全程没好脸。走也不打招呼,那个经理好像从来就没打过招呼。
ccccmmm  禁止发言  2019-5-7 19:45:10  | 显示全部楼层
021-12345,投诉吧!吧友已经给出公司名称了...投诉吧!
overlapping+code 妥妥的滥用code啊 因为明显有非本人的code入住
可乐kk  终钻会员  2019-5-7 19:58:24  | 显示全部楼层
措辞严厉,感觉没啥可回转的余地,毕竟是你自己做错了
書宁mine4ever  钻石会员  2019-5-7 20:10:44  | 显示全部楼层
知春路吴彦祖 发表于 2019-5-7 19:54
overlapping+code 妥妥的滥用code啊 因为明显有非本人的code入住
只要本人到场的就可以用协议啊,同住人是不是eligible和这个没关系
Aubers  金卡会员   楼主| 2019-5-7 20:13:12  | 显示全部楼层
中国人民银行 发表于 2019-5-7 18:50
另外我仔细阅读了撸主的原文好几遍,我想提三个问题:1.撸主怎么就成了美国总部那边管了?若注册地址是非中国大陆的话,那么美国管理那是应该的。但是实际上若注册地址是在中国大陆地区,那就应该归大中华区管理,现在这个权限已经和美国那边是各自独立的了;2.而且文中提到你是companies,这个就不好说你只用了一个公司的价格了吧;3.这封信是某封信件的回信,请问这封信之前的几封来回的信那里去了?能否罗列出来让大家都帮您阅读分析一下?
哥 你看看我的回信 ihg账号莫名被封,求助该如何解决
David@ihg  白金会员  2019-5-7 20:26:57  | 显示全部楼层
关注后续结果