发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有了美卡之后越发算不明白分了,请求大神指点一......

739 31
努力努力再努力x  白金会员   楼主| 2019-4-22 13:37:26  | 显示全部楼层
Kai666 发表于 2019-4-22 13:32
对,每个月statement 出来后,两天内会po在你的万豪账户上
好滴 学到了~
BugFlyer  钻石会员  2019-4-22 13:38:37  | 显示全部楼层
应该刷卡积分还没给呢,那个的话可能所有费用都会算上去
努力努力再努力x  白金会员   楼主| 2019-4-22 13:54:03  | 显示全部楼层
独善其身。 发表于 2019-4-22 13:50
美卡怎么办?
我在美国是学生且有SSN… 刚好最近有大量万豪豪华酒店的消费可能有帮助吧
努力努力再努力x  白金会员   楼主| 2019-4-22 13:54:20  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-4-22 13:38
应该刷卡积分还没给呢,那个的话可能所有费用都会算上去
嗯嗯算不明白 但是肯定是给多了的
独善其身。  黑钻会员  2019-4-22 13:56:18  | 显示全部楼层
NTT 发表于 2019-4-22 13:54
我在美国是学生且有SSN… 刚好最近有大量万豪豪华酒店的消费可能有帮助吧
哦哦哦
AlbertAviation  钻石会员  2019-4-22 14:31:14  | 显示全部楼层
NTT 发表于 2019-4-22 13:13
嗯嗯 我也是这么以为 结果他又补了我一千分 我就傻了 是太好了吗 而且我以为餐厅消费也会算在基础分里的 (我又添加了两张图您帮我看看~
送的一千看起来是补偿你的? 你投诉了什么? 还是员工不熟练 又手动加了 因为加分渠道会表明原因的
laonawugen  钻石会员  2019-4-22 14:31:27  | 显示全部楼层
问下客服吧 餐饮算基础分 买行政待遇也算 不过餐饮经常漏登分 amex的6x分一月一次
納籣蒼月  黑钻会员  2019-4-22 14:38:48  | 显示全部楼层
NTT 发表于 2019-4-22 13:30
感受到了 但是餐厅消费不算基础分啦?
正常来说无论住不住宿,吃饭都算基础分的,如果挂房帐还有可能酒店厚道一把算在房费里那就有双倍和75%白金加成了。没算估计是酒店忘了,或者现金结算没跟酒店说要积分。
努力努力再努力x  白金会员   楼主| 2019-4-22 22:00:14  | 显示全部楼层
AlbertAviation 发表于 2019-4-22 14:31
送的一千看起来是补偿你的? 你投诉了什么? 还是员工不熟练 又手动加了 因为加分渠道会表明原因的
应该是员工不熟练全是乱帐,我没有做什么。 不过反正多给了分我也不得了便宜卖乖了…
努力努力再努力x  白金会员   楼主| 2019-4-22 22:00:49  | 显示全部楼层
laonawugen 发表于 2019-4-22 14:31
问下客服吧 餐饮算基础分 买行政待遇也算 不过餐饮经常漏登分 amex的6x分一月一次
嗯嗯 我主要是一开始不知道那个一月一次
努力努力再努力x  白金会员   楼主| 2019-4-22 22:01:28  | 显示全部楼层
liuyz0810 发表于 2019-4-22 14:38
正常来说无论住不住宿,吃饭都算基础分的,如果挂房帐还有可能酒店厚道一把算在房费里那就有双倍和75%白金加成了。没算估计是酒店忘了,或者现金结算没跟酒店说要积分。
应该是前台错帐了加分的时候,不过影响不大啦